| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 傻傻宁

[Brisbane] 男生女生帮忙解答一下 ^^

楼主| 傻傻宁 发表于 2012-9-27 21:20:55
小流氓 发表于 2012-9-27 14:23
让女生也玩同款游戏,这样她就会了解这款游戏的魅力,   此乃求全之策,治标
让女生再找个男友,这样他就会 ...

说得头头是道哦 ^^
我会转告我朋友的 ~ 谢谢你
漂泊的心 发表于 2012-9-27 21:39:47
这种男人,还要他干啥?其实我也总打游戏,但是我女朋友一说我就听。要懂得娱乐和生活。这种人要嘛没脑子,要嘛将来也没出息。可能我说话有点重了,不好意思。但是个人意见是要有自我约束力的人才能托付终身。
lu1234qian 发表于 2012-9-28 19:46:35
傻傻宁 发表于 2012-9-27 21:16
哈哈~ 只怕被骂 ^^

这样都会骂?那他们俩还处一块啊?!
若然微之 发表于 2012-10-1 11:24:09
最好不要喋喋不休的不让他打啊,那样很容易让男生烦的,烦你了长期下去就不好了,你是天仙他也觉得你讨厌,他玩他的,你自己找点事情做,别理他就行,这样他玩完了自然而然就会来找你的……男生就像风筝啊,只要线在手,就让他飞吧。玩游戏又不是玩女人……是吧。。。女生也要有自我呗,整天腻在一起会审美疲劳哒~
蹦贝尔霸 发表于 2012-10-1 11:38:10
打游戏上瘾的人都还是小孩儿  心理年龄长大点儿这个问题才能解决
smallwhale 发表于 2012-10-2 08:28:13
最好的方法就是不要理他
叫妳朋友自己去找事情做 出去逛街 出去吃飯 出去喝咖啡都好
電腦打上癮的人就跟人喜歡24小時拿著電話打卡跟用whatsapp
好像不打就會死一樣
我實在討厭看到人一直用app跟打卡
怎麼現在人時間這麼多
zane 发表于 2012-10-8 15:23:48
跟你朋友说男生打游戏总比出去找女生好。。。打游戏怎么了。。。可以一起玩的嘛。。。长期这样下去只会分手。。我两对朋友,男生一起dota。。一个已经分了,一个还在谈,谈的那个女生自己上上网跟姐妹出来喝喝茶挺好,也不用担心男生在家里干嘛,异地恋都不怕。。。分了的那个。。男生继续dota。。女生现在谈了一个,男生整天招惹别的女生。。。你看你朋友愿意选哪个,当然也可能谈了个好的,不打游戏的。。。不招惹女生的。。。