| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 男生女生帮忙解答一下 ^^

中尉

楼主
傻傻宁 发表于 2012-9-25 22:08:39
4814 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我朋友遇到了一个问题,希望男生能解答一下,当然也欢迎女生
男生都喜欢上网玩游戏,往往女生跟他说话都听不见,就好像跟墙壁说话似的
有什么方法是可以有效的让男生停止玩游戏,却又不生气的?

挑逗?作弄?捣蛋?
可是往往却会弄得不欢而散的下场
我朋友跟他男朋友就为了这个小问题,不停的吵
虽然那个男生吵了之后,会少打,但是之后老毛病又犯了
就像 recycle 一样,又吵了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
philips 发表于 2012-9-25 22:36:21
他要是不理你, 你越理他越完蛋, 最好的方法就是他不是自己在玩么?    你就走开, 干自己的事也好, 出门也好, 反正从行动上让他知道, 你不管他了, 他爱怎样就怎样.

一般情况下如果男人还把女人放在心上, 他就不会无动于衷

如果男人还无动于衷, 那就分手吧, 他根本不在乎你, 你还这么贱的围绕在他身边, 真是没人能救你了

切记不要做什么 " 挑逗?作弄?捣蛋?" , 这些和吵架一样, 最好的结果也就是缓解一时. 听我的, 就是冷处理, 往往能看出一个男人是否真的在乎女人
板凳
pumanlai 发表于 2012-9-25 22:42:21
沒有辦法,男生打電動時會變成另外一個人,你怎樣講,用什麼方法都很難叫他停下來,有時候當女人的就只好順他們的意,就好像女生去SHOPPING,叫男生跟著的一樣.
地板
BOX 发表于 2012-9-25 23:00:51
坐在这男生边上,打开自己的电脑和别的男生裸聊,身边的男生估计马上立刻会停下来。。。。
 楼主| 傻傻宁 发表于 2012-9-26 15:03:28
philips 发表于 2012-9-25 22:36
他要是不理你, 你越理他越完蛋, 最好的方法就是他不是自己在玩么?    你就走开, 干自己的事也好, 出门也好, ...

其实并没有你说的那么严重,只是个小问题他们都是很爱彼此的~ 每个人都有毛病,只是看你怎样去解决
或许这还真没有解决的办法~
只有让他们继续的吵下去了~ 哈哈

楼主| 傻傻宁 发表于 2012-9-26 15:05:06
pumanlai 发表于 2012-9-25 22:42
沒有辦法,男生打電動時會變成另外一個人,你怎樣講,用什麼方法都很難叫他停下來,有時候當女人的就只好順他們 ...

对对对~ 赞成 ^^ 哈哈
我呢就是陪着我男朋友一起打,可是我朋友不行啊
她就希望他能下来陪他~
所以就问我有什么方法~ 我也解答不到 =)
看来她只有忍让了~ 呵呵
 楼主| 傻傻宁 发表于 2012-9-26 15:07:03
BOX 发表于 2012-9-25 23:00
坐在这男生边上,打开自己的电脑和别的男生裸聊,身边的男生估计马上立刻会停下来。。。。

呵呵~ 有道理 =)
不过估计这个方法也只能用一次两次 ^^
因为不知道有多少个男生可以让她找~
哈哈~ 就怕会弄巧成拙
philips 发表于 2012-9-26 15:53:19
傻傻宁 发表于 2012-9-26 15:03
其实并没有你说的那么严重,只是个小问题他们都是很爱彼此的~ 每个人都有毛病,只是看你怎样去解决
或许 ...

没办法根治, 但要记住冷处理, 因为男人已经很对女人无动于衷了, 女人还凑乎, 男人只会更不放心上, 不理他, 自然就好了
xiaohao 发表于 2012-9-26 22:08:10
我不打游戏,楼主你跟我吧。如果头像是真实的话。
philips 发表于 2012-9-26 22:12:25
xiaohao 发表于 2012-9-26 22:08
我不打游戏,楼主你跟我吧。如果头像是真实的话。

你也太猴急了吧, 楼主第一句话就说了是她俩朋友