| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 世界再大还是遇见你,世界太小还是丢了你

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-9-24 00:05:58
1251 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

世界再大还是遇见你,世界太小还是丢了你

多么包含绝望的一句歌词,可是人潮就是这样,还一般的汹涌,淹没了所有,我们以为,刻骨铭心的东西。可是所有人都在问:既然到最后一定会丢掉,那何必有最初的遇见呢?

遇见,是为了给原本苍白的人生抹上一层特别的蓝色,淡蓝色,蓝的像雨后转晴的天空,又像突然邂逅的人,面盘上的清爽和透明,相视而笑的瞬间,没有别的语言,可以代表你内心的柔软,所以,你只有说:你也在这里。

你也在这里,你也和我一样,长吁短叹。

每一个渴望遇见的人,都像一个个空空如也的陶瓷杯子,那样的唯美,却又那样的脆弱,只有盛满水的时候,心理面才感到不空虚,然而多数的杯子在多数的时候,承装仅仅是半瓶水,遇见的那个人,似乎无法填补内心的空洞,时间一点一点的过去,水,也一点一点的蒸发掉,你开始慢慢觉得ta更加无法满足你内心的全部幻想,全部的期待,对望的时候,彼此的眼里充满了空洞,和疑惑。

杯子里的水终于全部的消失了,分离也是如此容易的事,就连曾经淡淡的水痕,也瞬间消失的无影无踪,生活似乎回到最初的样子,天依旧蓝的透心,城市,依旧匆忙的落寞,

只是你不明白,在每一个狂欢夜之后,隐藏在人群之中望着烟花绽放的夜空,会一遍遍默默的流泪,一边强作笑颜。

你对自己说,是因为感动这绚烂,没错,一切都太炫了,绚烂的让你不知所措,绚烂的让你相信,一切的期待与相信都未曾出现过,于是,你决定走开,带着一只空旷而又干涸的杯子,有的时候,一边走一边疑惑,为什么世界大,那么孤单孤独的一滴雨都会打在自己脸上呢?人潮汹涌,流走的水,再也没办法收集,过去的心境,再也没办法寻找。

有的时候,爱情要走,ta会像来的时候那么凶猛和干净,

有的朋友可能会笑,笑我们放不开,也许人生似梦的说法,也许人生似梦的想法,太深入人心了吧,
其实在我们自私的心底,的确很少有那个你常常不记起的那个人的存在,只是为何每次想起的时候,都会有一种刻骨的悲哀。

那些,不能忘记的,究竟是你,还是我的思念?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
niko888 发表于 2012-9-24 00:16:48
板凳
笑澳江湖 发表于 2012-9-27 22:48:41
文笔不错,很感人。
地板
笑澳江湖 发表于 2012-9-27 22:50:14
是被子?还是杯子?错字?错词?
 楼主| 小流氓 发表于 2012-9-27 23:00:57
笑澳江湖 发表于 2012-9-27 22:50
是被子?还是杯子?错字?错词?

好眼力,看来你读的很认真嘛,谢谢,谢谢, 错字了,我改
小雯 发表于 2012-10-8 15:48:46
老师。。。你在这里发这种感概还真像个老师啊。。。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-10-8 18:32:54
小雯 发表于 2012-10-8 15:48
老师。。。你在这里发这种感概还真像个老师啊。。。

从头到尾你们都念错我名字了, 是老湿,  老湿,不是老师,
小雯 发表于 2012-10-9 15:06:18
小流氓 发表于 2012-10-8 18:32
从头到尾你们都念错我名字了, 是老湿,  老湿,不是老师,

我知道是老湿啊。。这不是电脑里面没有这个词语的预存嘛。。。我比较纯洁啊。。。。。