| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 一场码字

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-9-14 00:47:49
1114 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
相同的季节,空气也弥漫着早已消逝的离别,过往的记忆不停的蔓延重叠。谁带走了谁的思念,谁又记住了谁的誓言,
2012,如果毁灭的是这个世界,那再见的也是那年遇见你的夏天。
                                      ——————题记

用笔敲打桌面,码字却迟迟难以下咽,删删写写,感觉这东西跟高潮一样,就那么一瞬间让你死去活来却又迟迟不再出现。
故而重蹈覆辙的拿笔敲打桌面,看满桌狼藉,权当是精神晚宴。

这是一个多事的时间。
似乎所有人都开始为自己曾犯下的错做一个最后的兑现,来证明一个最古老的预言:善有善报,恶有恶报。
清晨最温暖的时刻却是许多人最痛苦的开始,当阳光照耀在钢铁车辆行驶的路上,许多人背负了其他许多人的梦想,已经开始步履蹒跚。

曾读过最消极的话:活着,就是死亡的开始。
原来死亡并不是一瞬间的事,而是一场拉锯战,你活着,或者你呼吸着,或者你还存在新陈代谢的生理状态,但某一层面上,你已经死了。那你死了没? 那我还活着么? 那你和我到底是什么状态?
————————
以上所述关于哲学的探究,就暂且搁在一边,只为凑数码字罢了,临时所想,届时所书,看客不必多费脑神。
容小弟继续悲春哀秋吧。

————————

后院的树,伸出新长的芽,告诫着这年的春天到了,也预示着去年已经结束了,但有些东西却一直存在着,比如发春的情绪,如果有属于我的季节,我想只有两种,一种是春天,一种是非春天,因为自身状态只有两种,发春,亦或,不发春。
当动物发春的时候,会正常的寻找异性交配来满足自身需要,来宣泄本身的荷尔蒙,
如果将以套在我身上,那我意淫的对象就是我曾码过的字,手淫当然就是我的笔了。
不好意思,我实在写不出那么多高雅的文字,也想不出太多的拟人比喻,那些文法是四娘用的,那就让他继续用吧。
所谓说:流氓,不夺人所爱。
可惜道:这世界许多人却常常连流氓都不配当。

我们常常用自己的价值观和人生观来试图去影响别人的逻辑思维,强而有力的给他们自认为是准确无比的选择,却常常忘记了,我们,有时候不是人。在那瞬间,我们都觉得自己,是神。如同每个发帖完,楼下一群跟着发表自己独特意见的那群‘神’,
品头论足的说了一堆,如果上妓院,嫌那个女的胸小,那个女的腿粗,那个女的有小肚腩。却忘记了自己最基本的身份:嫖客。

故而我常说:每个喜欢码字的人都是妓女。
不是我们愿意,而是都是他妈,逼的。

如果我会弹吉他,那我就会去街头吟唱
如果我会摄影,那我闲适时候就会出门踏青
如果我会跳舞,那应该可以找到另外一种户外的活动方式,
该死不死的,我只会码字,所以注定要躲在一个人的地方,写一堆有的没的东西自娱自乐。
就同现在这样,喝了一瓶V,就彻底精神解放的可以单枪匹马去收复钓鱼岛了。

听说苹果又出5了,是不是又是一年炫富的季节?该换手机了吧,我实在弄不懂追新手机人的心态,手机一用来打电话,二用来发短信,最基本的作用也是最重要的就这两样,非得要那么多应用干嘛?闲的没事做的人才会每天拿着手机玩游戏看东西吧。噢。。等等,陌陌有人给我发短信了。

夜深了,烟也抽完了,该睡了,看客,晚安。好梦

评分

yangben168 + 10 + 6 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yo1yo2 发表于 2012-9-14 04:21:34
楼主好雅兴,半夜来潮
板凳
 楼主| 小流氓 发表于 2012-9-14 21:14:40
yo1yo2 发表于 2012-9-14 04:21
楼主好雅兴,半夜来潮

半夜睡不着  胡乱瞎写一通
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2013-9-19 11:02:39
自己看着才觉得这才是我的文风
seller111 发表于 2013-9-20 04:08:50
小流氓 发表于 2013-9-19 11:02
自己看着才觉得这才是我的文风

谢谢让我们看到你真实的文字以及文字里真实的你