| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 感谢你,给我一场空欢喜。

布小九 发表于 2012-9-12 15:03:07
时间是把杀猪刀,俩月过后估计楼主啥事也没有了。

男女朋友都算不上,就不要太难过。 天下大势,合久必分分久必合。

24岁的大好年华,再猛烈的去爱吧!青年!

另,我无限鄙视打着亲密朋友的旗号耍流氓的人。

Over.

sunflower313 发表于 2012-9-12 15:31:47
Let it be~~~
 楼主| alenis 发表于 2012-9-12 15:51:38
布小九 发表于 2012-9-12 15:03

男女朋友都算不上,就不要太难过。 天下大势,合久必分 ...

说不定我一个月就没事了。

中华好儿女,一定要经得住风雨啊!顶着这样的大爆炸过生日,我好佩服自己啊。

ps:难过是要的,但不能太久。

楼主| alenis 发表于 2012-9-12 15:52:47
sunflower313 发表于 2012-9-12 15:31
Let it be~~~

crysisbillylee 发表于 2012-9-12 21:34:34
布小九 发表于 2012-9-12 15:03

男女朋友都算不上,就不要太难过。 天下大势,合久必分 ...

"曹操!  话说天下大势, 合久必分分久必合, 统一的最大敌人是谁?"
曹操: "是康师傅吧?"
 楼主| alenis 发表于 2012-9-12 23:09:04
crysisbillylee 发表于 2012-9-12 21:34
"曹操!  话说天下大势, 合久必分分久必合, 统一的最大敌人是谁?"

......................................................................................
大佬秆 发表于 2012-9-12 23:26:22
crysisbillylee 发表于 2012-9-12 21:34

兄弟是不是过于残忍了点儿,人家刚分完,你就介绍康师傅。
crysisbillylee 发表于 2012-9-12 23:33:46
大佬秆 发表于 2012-9-12 23:26
兄弟是不是过于残忍了点儿,人家刚分完,你就介绍康师傅。

???????????
lihong10 发表于 2012-9-13 15:49:45
年輕時~多交點異性"朋友"~~你慢慢就能知道你的生活習慣興趣愛好~~

你就有一個最終的目標範圍

noosacareer 发表于 2012-9-13 16:53:17
24岁遇到的爱情都不叫爱情 以后的路还很长