| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 感谢你,给我一场空欢喜。

楼主
loveless333 发表于 2012-9-11 00:04:16
那个满脸褶子的老男人快死一边吧。什么苦衷。我压根不信。不过他那张脸是有够苦了。
什么也别说了,坚强的女人最可爱,不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈,你是好妞,会幸福的。
沙发
loveless333 发表于 2012-9-11 22:10:16
alenis 发表于 2012-9-11 22:08
这周末我有活动啦。楼主生日。哈哈哈。和朋友去吃饭呀。

提前祝我亲爱的小妞生日快乐。
我正式去睡觉了。么么。别多想,早点睡,无论什么梦,只要醒来,就是好梦。
板凳
loveless333 发表于 2012-9-11 22:17:01
我还是再废话一句吧,只是希望你赶快想开。
他错过的是一个认真对待感情的女孩。而你失去的只是一个混蛋。
所以结论大家都清楚的。
应该庆幸这老男人带着他发霉的和包子一样有褶子的脸离开你洒满阳光的世界。
他不配。
而你还有很多关心你的朋友和爱你的家人。这才是世界上最温暖的事。
想开吧妞。开心点。
中华儿女千千万。实在不行咱就换。两条腿的男人满街都是,找个可爱点的,笑起来就阳光灿烂月光烂漫的。
明天永远是美丽的。
地板
loveless333 发表于 2012-9-19 21:37:45
alenis 发表于 2012-9-19 21:15
我也希望下一个就是哈!

说起真命天子,我不厚道滴联想起了  a 哥 第一个字母念四声。。
loveless333 发表于 2012-9-19 22:27:41
alenis 发表于 2012-9-19 21:41
shit。。。。。。

我让他跪着端着盘子把戒指呈献给你。
loveless333 发表于 2012-9-19 22:30:57
alenis 发表于 2012-9-19 22:29
我怕我吐出来。。。可惜了戒指。我不需要那贵族气质阿,真不要

哈哈,他有贵族气质?是城乡结合部的贵族气质吧。