| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 感谢你,给我一场空欢喜。

loveless333 发表于 2012-9-11 22:17:01
我还是再废话一句吧,只是希望你赶快想开。
他错过的是一个认真对待感情的女孩。而你失去的只是一个混蛋。
所以结论大家都清楚的。
应该庆幸这老男人带着他发霉的和包子一样有褶子的脸离开你洒满阳光的世界。
他不配。
而你还有很多关心你的朋友和爱你的家人。这才是世界上最温暖的事。
想开吧妞。开心点。
中华儿女千千万。实在不行咱就换。两条腿的男人满街都是,找个可爱点的,笑起来就阳光灿烂月光烂漫的。
明天永远是美丽的。
huarong8585 发表于 2012-9-11 22:26:48
找到真爱并不是最难得  维持生活才是最难的    生活当中还有很多问题要去面对  好多身不由己
不能细想  细想都不能活  但是想想祖父辈  父辈们不都是这么过来的么   那点感情算什么呀
很多年后你一定会意识到   我当时怎么会喜欢他?  我疯了么?  当时脑子肯定是进开水了  对自己的幼稚感到可笑
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 22:45:05
loveless333 发表于 2012-9-11 22:10
提前祝我亲爱的小妞生日快乐。
我正式去睡觉了。么么。别多想,早点睡,无论什么梦,只要醒来,就是好梦 ...

哎哟你个坏孩子,我又害羞了。

谢谢老婆!!

无论什么,睡一觉起来都是好的。我也相信是这样的。

你看,还是有人在爱我,对不对?虽然我没办法嫁给他,但他还是会继续对我好。这样的人还是存在的。

我的老婆,是一好妞,以后也会有人这样喜欢你的!
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 22:47:34
huarong8585 发表于 2012-9-11 22:12
其实真正成熟的标志就是意识到男女感情是最不靠不住的
当然也有很好的  但是千万不能寄全部希望于此
走着 ...

爱我的那一个,我不小心错过了。

不然我也许早就结婚了。

现在,希望继续遇见吧。
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 22:49:29
huarong8585 发表于 2012-9-11 22:26
找到真爱并不是最难得  维持生活才是最难的    生活当中还有很多问题要去面对  好多身不由己
不能细想  细 ...

这样的日子快点到来吧

不过,的确。这几天已经看开了不少。
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 22:55:13
loveless333 发表于 2012-9-11 22:17
我还是再废话一句吧,只是希望你赶快想开。
他错过的是一个认真对待感情的女孩。而你失去的只是一个混蛋。 ...

我就知道你不会只留一条就去睡觉的。。。。。。

噗~~~我吃了一肚子的米粉差点就浪费了。

妞!我越来越爱你了!!咱俩一对!

改天我再去一次那家店,好说歹说也要老板娘给我变个那爱心的戒指出来!我买了!!!

我也该睡了。。。困。。。。。。。

blanc3377 发表于 2012-9-12 08:27:06
舍得舍得。

有舍才有得。

旧的不去新的不来嘛。

没有缘分啊。

属于你的那个人还没有出现呢。

shenjingpo 发表于 2012-9-12 10:24:01
楼主最棒,应该是素颜美女,疗伤期过了,会再次爱上爱情的
 楼主| alenis 发表于 2012-9-12 12:57:04
blanc3377 发表于 2012-9-12 08:27
舍得舍得。

有舍才有得。

也是吧,是你的跑不了。
 楼主| alenis 发表于 2012-9-12 12:57:44
shenjingpo 发表于 2012-9-12 10:24
楼主最棒,应该是素颜美女,疗伤期过了,会再次爱上爱情的

谢谢,之后一定会再遇见爱情的