| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 感谢你,给我一场空欢喜。

yo1yo2 发表于 2012-9-11 18:39:26
alenis 发表于 2012-9-11 18:08
。。。。我还是自己慢慢恢复吧。。。

无限同情。
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 19:16:26
yo1yo2 发表于 2012-9-11 18:39
无限同情。

真的慢慢就好了。
asdlo1205 发表于 2012-9-11 20:05:53
男生很多的 找到最适合自己的才是最好的 你永远不会知道下一个会不会更爱你 所以 怀着希望继续恋爱找到你的Mr right吧
风车 发表于 2012-9-11 20:47:21
只有正确的时间遇到的人才是好人,一个女人眼里的人渣是另一个女人眼里的极品好男人,作为男人,眼里往往没有男的人渣,都是好女孩,坏女孩,反之亦然。
一颗平常心,情之所至,爱恨随缘......
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 20:58:36
asdlo1205 发表于 2012-9-11 20:05
男生很多的 找到最适合自己的才是最好的 你永远不会知道下一个会不会更爱你 所以 怀着希望继续恋爱找到你的 ...

谢谢你鼓励我
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 21:00:26
风车 发表于 2012-9-11 20:47
只有正确的时间遇到的人才是好人,一个女人眼里的人渣是另一个女人眼里的极品好男人,作为男人,眼里往往没 ...

也只有这样了

Mengmeng 发表于 2012-9-11 21:51:48
最讨厌这种玩暧昧的!吃着碗里的看着锅里的
楼主应该出去散散心,组织大家这个周末出去吧
我报名一个
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 22:08:11
Mengmeng 发表于 2012-9-11 21:51
最讨厌这种玩暧昧的!吃着碗里的看着锅里的
楼主应该出去散散心,组织大家这个周末出去吧
我报名一个

这周末我有活动啦。楼主生日。哈哈哈。和朋友去吃饭呀。

我会去散心啦。不用想的太糟糕,我也有过开心的时候。
loveless333 发表于 2012-9-11 22:10:16
alenis 发表于 2012-9-11 22:08
这周末我有活动啦。楼主生日。哈哈哈。和朋友去吃饭呀。

提前祝我亲爱的小妞生日快乐。
我正式去睡觉了。么么。别多想,早点睡,无论什么梦,只要醒来,就是好梦。
huarong8585 发表于 2012-9-11 22:12:31
其实真正成熟的标志就是意识到男女感情是最不靠不住的
当然也有很好的  但是千万不能寄全部希望于此
走着走着   值得信赖的自然会到来   没必要着急  
学会不焦虑  只享受现在美好的生活  因为既然活着就要好好活着  没必要为了一个不爱你的人而难过   世界上还有很多爱你的人