| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 感谢你,给我一场空欢喜。

楼主| alenis 发表于 2012-9-10 23:11:25
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:49
主要是你们没有什么, 接触也不是那么的长, 我和我前女友1年半, 现在也基本没事了, 这刚过了2个月

但还 ...

都加油吧
loveless333 发表于 2012-9-11 00:04:16
那个满脸褶子的老男人快死一边吧。什么苦衷。我压根不信。不过他那张脸是有够苦了。
什么也别说了,坚强的女人最可爱,不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈,你是好妞,会幸福的。
yo1yo2 发表于 2012-9-11 04:31:30
妹妹求交往。。我是疗伤圣手。
smartphone 发表于 2012-9-11 09:28:06
LZ, 加油,时间会冲淡伤痛的...
juankk 发表于 2012-9-11 10:26:36
摸摸~~人生这么长,总会遇到几个人渣。多遇到几个,就是为了让你知道,最后的那一个是多么的珍贵和需要你珍惜。永远不要失去对真爱的信心哦。加油~
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 12:34:47 来自手机
开到荼靡 发表于 2012-9-10 21:31
也许是之前有过类似经历吧,所以看完特别心疼楼主。
总要学会放下,学会看开,别跟自己过不去。
来抱抱~

我接过你的拥抱,觉得很安慰。谢谢
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 12:51:22 来自手机
juankk 发表于 2012-9-11 10:26
摸摸~~人生这么长,总会遇到几个人渣。多遇到几个,就是为了让你知道,最后的那一个是多么的珍贵和需要你 ...

遇见了就会珍惜了。谢谢
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 12:55:53 来自手机
loveless333 发表于 2012-9-11 00:04
那个满脸褶子的老男人快死一边吧。什么苦衷。我压根不信。不过他那张脸是有够苦了。
什么也别说了,坚强的 ...

我今天,到现在为止,倒霉到不行。快要崩溃,希望下午恢复正常。我真不能再受工作上的打击了
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 13:07:57 来自手机
smartphone 发表于 2012-9-11 09:28
LZ, 加油,时间会冲淡伤痛的...

谢谢拉。我会加油
 楼主| alenis 发表于 2012-9-11 18:08:13
yo1yo2 发表于 2012-9-11 04:31
妹妹求交往。。我是疗伤圣手。

。。。。我还是自己慢慢恢复吧。。。