| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 感谢你,给我一场空欢喜。

Karol 发表于 2012-9-10 22:07:06

楼主加油!
烂男人滚一边去!
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:20:28
alenis 发表于 2012-9-10 21:57
有爱情就会去接受

前面的不靠谱都是给后面优秀的做铺垫的, 其实这样也好, 如果一上来就遇见一个特别优秀的, 即使真的很优秀, 你也未必会珍惜, 多见一些人长长见识总不是坏事, 尤其是见识不靠谱的人
 楼主| alenis 发表于 2012-9-10 22:21:59
Karol 发表于 2012-9-10 22:07
和我以前的经历几乎很像。。。
当时也是不承认是男女朋友来着
我就是他和前女友分手后的一个暂时替代品

我想,他有他的理由。

所以,我真的一点也不恨他。也许他是真的为了我好。只是话比较伤人。

离开就离开吧。

我从来不强求任何东西,也许一开始会犯傻,但想通了,就不会再去纠结了。

你现在过的幸福真好,以后有一天,我也会这样的。

楼主| alenis 发表于 2012-9-10 22:23:25
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:20
前面的不靠谱都是给后面优秀的做铺垫的, 其实这样也好, 如果一上来就遇见一个特别优秀的, 即使真的很优秀 ...

呵呵。

我这人吧,比较直,比较重感情。

说着要自己坚强,可有时候就是做不到。不过,以后尽量改正。
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:32:30
alenis 发表于 2012-9-10 22:23
呵呵。

送你一句我爸常说的话: 要相信好人有好报, 你是什么人, 老天看着了

再坚强的人, 也不可能不会悲伤, 除非你的心是石头. 遇见事了尤其是刚刚发生的, 想哭就哭, 憋着自己心里难受

有时就是这么有意思, 明明心里100%想开了, 但回想起, 还是会难过, 这都正常, 因为我们是人. 心里想开了, 以后在遇见类似的人就不会再犯傻, 而难过是因为有美好的回忆, 两者不冲突, 回忆记在心里就好了, 也许有一天你回想起以前和***美好的回忆, 会笑着哭, 这种情感不是每个人都能给的
 楼主| alenis 发表于 2012-9-10 22:38:04
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:32
送你一句我爸常说的话: 要相信好人有好报, 你是什么人, 老天看着了

再坚强的人, 也不可能不会悲伤, 除 ...

我有哭,昨天出去吃饭回来身体不舒服,抱着姐姐大哭。

慢慢就好了。

crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:39:04
alenis 发表于 2012-9-10 22:38
我有哭,昨天出去吃饭回来身体不舒服,抱着姐姐大哭。

这就对了

过了一个月, 你就基本全忘了
danny01 发表于 2012-9-10 22:41:56
 楼主| alenis 发表于 2012-9-10 22:44:33
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:39
这就对了

过了一个月, 你就基本全忘了

是哦?一个月这么快?

我加油
crysisbillylee 发表于 2012-9-10 22:49:51
alenis 发表于 2012-9-10 22:44
是哦?一个月这么快?

我加油

主要是你们没有什么, 接触也不是那么的长, 我和我前女友1年半, 现在也基本没事了, 这刚过了2个月

但还是那句话, 就算你完全没事了, 有时也会"触景伤情", 不知道什么时候就让你想起以前的人, 这种突然间的悲伤很神奇

所以我现在有很多餐厅不自己一个人去, 因为有回忆