| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 感谢你,给我一场空欢喜。

楼主| alenis 发表于 2012-9-13 21:51:36 来自手机
wenyu1234 发表于 2012-9-13 20:01
既然他说得出只是亲密朋友,不是男女朋友,那LZ的伤心肯定是必然的了。。。下次找个把你当做女朋友对你好的 ...

謝謝你啊!我今天很開心!朋友都有祝福我!
jameshow 发表于 2012-9-13 22:18:55
失恋时,心是空的,不会有这么好的文笔。看来你一定是缓过来了,或者,你是个天才文学家。
 楼主| alenis 发表于 2012-9-14 00:13:58 来自手机
jameshow 发表于 2012-9-13 22:18
失恋时,心是空的,不会有这么好的文笔。看来你一定是缓过来了,或者,你是个天才文学家。

缓不缓过来,我自己也不知道。认真过也许没那么快。只是说心里话而已了
Daken 发表于 2012-9-14 10:23:53
為什麼要公開讓個人隱私故事呢?
losson 发表于 2012-9-14 10:58:04
看完后有点心疼,也许人的感情是需要经历一些挫折吧,这样遇到真正对你好的人就会更加珍惜彼此,祝你有开心快乐的每一天,加油,好运!
 楼主| alenis 发表于 2012-9-14 15:07:51 来自手机
losson 发表于 2012-9-14 10:58
看完后有点心疼,也许人的感情是需要经历一些挫折吧,这样遇到真正对你好的人就会更加珍惜彼此,祝你有开心 ...

谢谢,我会加油
mrupsidedown 发表于 2012-9-15 21:43:27
我当备胎当了三四年了 能体会楼主的心情 有些人是忘不掉的 要学会不去想他 加油吧
nacy123 发表于 2012-9-16 13:01:10
失恋是最好的成长补助剂
 楼主| alenis 发表于 2012-9-17 10:22:28
noosacareer 发表于 2012-9-13 19:25
如果你听过别的故事就不觉得难过了 比你难过的人很多很多 比如我哈哈

我好很多了,想通了就觉得没什么了。
 楼主| alenis 发表于 2012-9-17 10:23:50
nacy123 发表于 2012-9-16 13:01
失恋是最好的成长补助剂

没有伤痛就长不大了。