| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: bazinga

[其他] 新买的轮胎就这样了。。。心疼啊!!!相信很多人都有这样的经历

MR33 发表于 2012-9-6 13:01:14
    看上去不是很深, 所以应该没事, 不过尽量避开深的坑, 因为那个点, 刚好到坑的位置, 会承受较大的压力, 有可能爆胎。
     楼主| bazinga 发表于 2012-9-6 19:28:45
    MR33 发表于 2012-9-6 13:01
    看上去不是很深, 所以应该没事, 不过尽量避开深的坑, 因为那个点, 刚好到坑的位置, 会承受较大的压力, ...

没错 确实是这样。。以后开车要小心了

zzzccc1991 发表于 2012-9-10 02:22:41 来自手机
    侧面磨损比正面更可怕,是轮胎最脆弱的地方,好多高速爆胎都是因为侧面磨损导致。
    zmc2046 发表于 2012-9-10 02:46:11
    我车胎上有个比你这个大3倍以上的洞 开了快2万了 一点都没事 :)
    asdasd 发表于 2012-9-10 02:47:21
    侧面得换,我的就是那样,后来在路基上轻轻碰了一下就爆了。侧面是最薄的地方
     楼主| bazinga 发表于 2012-9-10 22:01:18
    zmc2046 发表于 2012-9-10 02:46
    我车胎上有个比你这个大3倍以上的洞 开了快2万了 一点都没事 :)

牛逼,有你这句话 我就放心了。不过以后还得小心点,如果再压一下,估计就爆了

楼主| bazinga 发表于 2012-9-10 22:01:58
    asdasd 发表于 2012-9-10 02:47
    侧面得换,我的就是那样,后来在路基上轻轻碰了一下就爆了。侧面是最薄的地方

嗯,估计再压到就爆了。以后得小心了。。。

maxpeter85 发表于 2012-9-10 22:03:44
    lynee 发表于 2012-9-2 14:58
    至于轮毂,划伤也在所难免

認同!!

zmc2046 发表于 2012-9-11 21:01:57
    bazinga 发表于 2012-9-10 22:01
    牛逼,有你这句话 我就放心了。不过以后还得小心点,如果再压一下,估计就爆了

恩 而且我能很清晰的看到里面的4根线 都磨了 没事 我的是派拉利的P7轮胎
    Jason_zhong 发表于 2012-11-10 23:28:43
    没一点事 接着跑吧