| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 没了

少校

末日勋章水区良民勋章

QQ
楼主
crysisbillylee 发表于 2012-8-28 19:51:52
5811 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

`````````````````````````

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| crysisbillylee 发表于 2012-9-6 22:29:53
blanc3377 发表于 2012-9-6 22:26
心急吃不了热豆腐。慢慢来。也可能是她顾虑的太多。你要慢慢去了解。然后用真情打动她。这种情况。我看有戏 ...

借哥们吉言!
我也希望!
blanc3377 发表于 2012-9-6 22:26:49
心急吃不了热豆腐。慢慢来。也可能是她顾虑的太多。你要慢慢去了解。然后用真情打动她。这种情况。我看有戏。
MMT 发表于 2012-9-1 15:05:00
雙雙的老公 发表于 2012-9-1 14:45
前輩啊前輩,表達自己最誠實的思想才是藝術家啊,不然我們一起去研究馬克思主義?

好啊
看看到底馬克思腦袋裡在想甚麼也不錯
哈哈
雙雙的老公 发表于 2012-9-1 14:45:31
MMT 发表于 2012-9-1 14:00
哈哈
看來妳得罪了大部分女生了
接下來有你忙的了

前輩啊前輩,表達自己最誠實的思想才是藝術家啊,不然我們一起去研究馬克思主義?
MMT 发表于 2012-9-1 14:03:06
crysisbillylee 发表于 2012-9-1 10:47
那是相当不错!

不過還是奉勸你那句老話
強大自己最重要
這樣她才會有安全感
MMT 发表于 2012-9-1 14:00:59
雙雙的老公 发表于 2012-9-1 13:26
第一,星座能解決問題,那我就不用去看佛洛依德了
第二,我貌似看過樓主的回帖,知識應該是很廣泛的
第三 ...

哈哈
看來妳得罪了大部分女生了
接下來有你忙的了

雙雙的老公 发表于 2012-9-1 13:26:34
第一,星座能解決問題,那我就不用去看佛洛依德了
第二,我貌似看過樓主的回帖,知識應該是很廣泛的
第三,可以才用俏皮話的方式搞定她,其實這種女性維持長期關係會很乏味,不過大部分女性都是乏味的
 楼主| crysisbillylee 发表于 2012-9-1 10:47:10
MMT 发表于 2012-9-1 00:08
我的初戀也是天秤女孩
天秤女孩不錯
樓主加油吧

那是相当不错!
MMT 发表于 2012-9-1 00:08:27
我的初戀也是天秤女孩
天秤女孩不錯
樓主加油吧