| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: melody~

[Brisbane] 如果你发现另一半用新ID在这里发贴找一夜情,你会怎么办?

楼主| melody~ 发表于 2012-8-30 10:56:52
如果真约到了呢? 我是该哭还是该笑?
玛塔塔 发表于 2012-8-30 11:50:55
分手吧。还有什么好说的?行动来证明你跟他没关系了
khengco 发表于 2012-8-30 12:11:39
在你知道的网站找一夜情是没脑。
有了你还找一夜情是没心。
没脑没心要来干嘛?
brizzy 发表于 2012-8-31 08:44:26
Where is the ONS forum here??
LeoChi 发表于 2012-9-6 19:35:05
先给脑瓜开个缝,然后灌水银,然后把皮分离,做成人皮娃娃,然后抽根烟,坐下来写成小说发到人人上
无风嗜烟 发表于 2012-9-6 21:24:14
我觉得吧
这个这个版块发帖找一夜情 要比在非诚勿扰新男友 比较可以接受
毕竟一个是肉体 一个是精神
找一夜情可能是觉得“我” 不行? 或者没有新鲜感了之类之类的
但是要是在非诚勿扰找男友的话 那就是直接分手。。。。
就这么一说 如果真的发生了 也不知道具体会怎么样
 楼主| melody~ 发表于 2012-9-7 11:06:14
LeoChi 发表于 2012-9-6 19:35
先给脑瓜开个缝,然后灌水银,然后把皮分离,做成人皮娃娃,然后抽根烟,坐下来写成小说发到人人上

这么bt的方法都想得到,服了~
若然微之 发表于 2012-10-1 11:27:36
我相信我看上的男人是不会这样的。。。。
lzhou4 发表于 2012-10-3 10:00:27
分~~~~~~~不墨迹
shawnx 发表于 2012-10-4 17:11:01
找异性还好,最可怕的是他/她竟然找的是同性!