| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 我是学游泳呢? 还是去健身呢?。。。

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2012-8-20 18:16:41
15574 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

朋友想去健身,我也想去~
可我一直想学游泳。。。可我朋友们基本上都会游。。。根本不需要学。。。

健身的价钱是一个周9块(Fitness First)

有没有人知道游泳的价钱? (toowong或者indooroopilly附近的最好~)教得怎么样?

还是。。我回国再学游泳?。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
rhu41 发表于 2012-8-20 18:22:10

回帖奖励 +1

我想知道的是为毛fitness一周才9块... 我记得当时搞的学生价一周也要17快
板凳
black899 发表于 2012-8-20 18:24:51

回帖奖励 +1

每天跑个半小时就好·······
地板
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-20 18:25:01
rhu41 发表于 2012-8-20 18:22
我想知道的是为毛fitness一周才9块... 我记得当时搞的学生价一周也要17快

好像是因为我们是三个人的会员价。。。我朋友说9块。。我也不清楚。。。
后来我又找了个人,4个人好像会更便宜。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-20 18:26:03
black899 发表于 2012-8-20 18:24
每天跑个半小时就好·······

嗯。。。我妈也这么说。。。汗。。。
哈哈哈

那我去学游泳?
rhu41 发表于 2012-8-20 18:26:17
shirley27600 发表于 2012-8-20 18:25
好像是因为我们是三个人的会员价。。。我朋友说9块。。我也不清楚。。。
后来我又找了个人,4个人好像会 ...

这玩意儿会和你签协议的,这个要问问清楚。。1年貌似
black899 发表于 2012-8-20 18:27:15
shirley27600 发表于 2012-8-20 18:26
嗯。。。我妈也这么说。。。汗。。。
哈哈哈

···你想学什么式??
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-20 18:28:13
rhu41 发表于 2012-8-20 18:26
这玩意儿会和你签协议的,这个要问问清楚。。1年貌似

哦~ 好的,谢谢!
 楼主| shirley27600 发表于 2012-8-20 18:29:29
black899 发表于 2012-8-20 18:27
···你想学什么式??

仰泳?

我从小就胆儿小,一下水就不敢游。。。怕会沉底儿。。。

就从初学开始好啦~
black899 发表于 2012-8-20 18:30:48
shirley27600 发表于 2012-8-20 18:29
仰泳?

我从小就胆儿小,一下水就不敢游。。。怕会沉底儿。。。

恩··那就是狗爬式····