| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 无语的面对

小雯 发表于 2012-10-8 16:07:02
有句歌词:谢谢你们曾经对我狠狠的伤害。。。是这么说来着?
若然微之 发表于 2012-10-9 16:39:54
跟人相处是很难的一件事 要学会不去计较别人怎么待你 要一直很好的对待别人 看上去吃亏 但是总有一天你会发现 良心的安稳比任何富足都要让你感到满足
crysisbillylee 发表于 2012-10-9 16:48:13
若然微之 发表于 2012-10-9 16:39
跟人相处是很难的一件事 要学会不去计较别人怎么待你 要一直很好的对待别人 看上去吃亏 但是总有一天你会发 ...

头像长的不像你啊, 孩孩
若然微之 发表于 2012-10-9 20:05:30
crysisbillylee 发表于 2012-10-9 16:48
头像长的不像你啊, 孩孩

你又知道了。。。
sfmz 发表于 2012-10-9 20:42:41
同感, 都是浮云啦, 出来混混就都 习惯了  也就知道该怎么应对了
 楼主| 大脸猫在布村 发表于 2012-10-12 22:43:36
若然微之 发表于 2012-10-9 16:39
跟人相处是很难的一件事 要学会不去计较别人怎么待你 要一直很好的对待别人 看上去吃亏 但是总有一天你会发 ...

一直吃亏,谁能做到 啊
javnic 发表于 2012-10-15 20:46:35
不要说朋友 就算是女友也会很假 当他需要你你就是宝 当他不需要你了你连草都不如...
 楼主| 大脸猫在布村 发表于 2012-10-15 21:42:45
javnic 发表于 2012-10-15 20:46
不要说朋友 就算是女友也会很假 当他需要你你就是宝 当他不需要你了你连草都不如...

介位朋友似乎深有感触啊
javnic 发表于 2012-10-15 23:34:38
大脸猫在布村 发表于 2012-10-15 21:42
介位朋友似乎深有感触啊

前2,3个月前被劈了... 当时他被前男友欺负我就一直守护着他 今年他好了 找个有房有车的男友 还想瞒着我 被我发现了 他还臭骂我 还在我背后中伤我说我利用他 我真的把他当宝 他却对我非常地残忍 不要提他了 心情顿时不爽...
MMT 发表于 2012-10-15 23:48:27
javnic 发表于 2012-10-15 23:34
前2,3个月前被劈了... 当时他被前男友欺负我就一直守护着他 今年他好了 找个有房有车的男友 还想瞒着我 被 ...

施比受更快樂
不是嗎