| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: asdlo1205

[其他] (关贴 车已买)最近在犹豫买车的事情 关于XR6的 想听听懂车朋友意见

寻Ta 发表于 2012-8-19 15:05:13
    诺诺 发表于 2012-8-19 14:01
    因为你2.......我车修不修由不得我啊,货都齐了好久了,33不动,我还能把他拆了啊

= =
    我也要换包围了.碎了
    fckya 发表于 2012-8-19 16:12:41
    asdlo1205 发表于 2012-8-18 21:16
    这个....是什么原因导致要停产的 澳洲经济差么... 那这车以后怎么卖

停产也不要紧,车是不错的,掉价是肯定的,国产车都这样。福特在墨尔本的厂还在开门是政府注资了几千万保的,条件之一就是要持续运行到好像是2016。前几天福特厂才裁员了400多人,新闻也说falcon和terrotory停产的日子不远了。

fckya 发表于 2012-8-19 16:15:20
    asdlo1205 发表于 2012-8-19 13:00
    因为第一辆车买亏了 所以现在换车的时候就很小心 会想很多问题 >.>

你一定要xr6的话,建议买08/09年6速自排的版本,大概两万左右,这种新车掉价太快了,你花三万买得到凌志了
     楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-19 16:29:38
    寻Ta 发表于 2012-8-19 15:05
    = =
    我也要换包围了.碎了

yes babe 让你飙车 哇卡卡卡卡卡卡卡 活该!!!!
     楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-19 16:33:40
    fckya 发表于 2012-8-19 16:15
    你一定要xr6的话,建议买08/09年6速自排的版本,大概两万左右,这种新车掉价太快了,你花三万买得到凌志了 ...

额...我个人抵制日本车- - 除了斯巴鲁..  剩下德国车太贵也不考虑 能选的就是ford holden了~~ 而且车子也不错 在外面吗 就是要买些国内没有的车子对吧 买车子都是会掉价的吧.....不是说新车上路就是7折了么 哈哈  钱的话 还好 没有把家里给买车的钱都用了 还余额呢 而且 之前的车子太老了 换车就想换个新的 全新的最好....>.>
    403281819 发表于 2012-8-19 20:19:46
    asdlo1205 发表于 2012-8-19 16:33
    额...我个人抵制日本车- - 除了斯巴鲁..  剩下德国车太贵也不考虑 能选的就是ford holden了~~ 而且车子也 ...

那就liberty   发动机四驱系统都很好   土炮傻大粗   BTW   我有辆2010的GTI卖   3万出头。。。

fckya 发表于 2012-8-19 20:29:05
    asdlo1205 发表于 2012-8-19 16:33
    额...我个人抵制日本车- - 除了斯巴鲁..  剩下德国车太贵也不考虑 能选的就是ford holden了~~ 而且车子也 ...

subaru这一代以前的都还不错,只是现在买来都太旧了,现在这几款都不行了,被丰田收购以后,liberty居然benchmark凯美瑞,好端端的性能车呀,被丰田毁了。如果你会开手排,试一下06-08的liberty spec.R,3.0或2.5T都可以,STI 6速手排,三万也足够,既不会太小开起来也很爽,只是维护起来贵一点,一年要个800-1000吧,半年一次service的很贵很啃爹。。。。。。

楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-19 21:58:09
    403281819 发表于 2012-8-19 20:19
    那就liberty   发动机四驱系统都很好   土炮傻大粗   BTW   我有辆2010的GTI卖   3万出头。。。

哈哈 你卖的那个GTI不会是那个黑色的那个7w多km的那辆吧... GTI是不错 可是km数太高了  所以我就没考虑了~~ liberty还是不错的 车子也大 性能也不错
     楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-19 22:00:43
    fckya 发表于 2012-8-19 20:29
    subaru这一代以前的都还不错,只是现在买来都太旧了,现在这几款都不行了,被丰田收购以后,liberty居然b ...

嗯 说的很多..不过我差不多已经决定买什么了~~ 谢啦
    403281819 发表于 2012-8-19 22:12:30
    asdlo1205 发表于 2012-8-19 21:58
    哈哈 你卖的那个GTI不会是那个黑色的那个7w多km的那辆吧... GTI是不错 可是km数太高了  所以我就没考虑了 ...

不是那个   我的是3万4千公里     http://bbs.ozyoyo.com/thread-317683-1-1.html