| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: asdlo1205

[其他] (关贴 车已买)最近在犹豫买车的事情 关于XR6的 想听听懂车朋友意见

楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-17 22:33:02
    蓝桥翼 发表于 2012-8-16 16:59
    xr6那鸡头低扭很强。跑高速100迈也就1500转。平时起步猛踩一点干个普通commodore或aurion不成问题。内饰没办 ...

看来XR6还是不错的啦? 主要是我不考虑日本车...所以省去了很多选项..不然可以买个camry- -
     楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-17 22:34:56
    fisk 发表于 2012-8-16 17:17
    我刚换了XR6, 不飚车XR6足够了,不用带T的。当family car用,动力噪音空间油耗等都很理想,高速油耗10,城 ...

额....地盘太低了? 过bumper会不会划到呀= =... 你换的是新车么.. 多说点嘛 让我听听~~ 还有什么优点  为什么都说G6E不错..
     楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-17 22:36:32
    403281819 发表于 2012-8-17 20:42
    开过XR6  动力对于车重来说刚够用   车身有点大  有点笨重   1年新的25k左右就够了吧

对呀...好像有2.3吨 XR6好重... 4.0的发动机..
     楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-17 22:37:12
    诺诺 发表于 2012-8-17 01:11
    那就XR6吧    别人的意见都是浮云,自己喜欢才是真的...只要车型没有太多诟病,维护起来不是很费时费钱,就 ...

我刚听人说XR6要停产了.....吓的我不敢买了呀= = 停产=以后卖不掉了吧
    fisk 发表于 2012-8-17 23:29:08
    asdlo1205 发表于 2012-8-17 22:34
    额....地盘太低了? 过bumper会不会划到呀= =... 你换的是新车么.. 多说点嘛 让我听听~~ 还有什么优点  为 ...

过bumper慢点不会刮底盘的,除非是出去玩的时候遇到的路实在不好。我的是2手车,如果要买新车我会选G6E,G6E没有XR6的运动元素,而是配置更高些比如功能和皮椅之类,有原厂天窗可选,底盘没那么低,更适合family car. 但对于完全不飚车的我来说XR6足够好了,换道超车基本无压力,空间也大,行车比较安静,虽然内饰差点但是还不至于简陋,如果你喜欢稍飚一下也行,足够秒了绝大多数路上的主流车型(马3之类),加98号油踩到地板油的话大切诺基之类的SUV也不再话下,不然也不会叫它土炮了。 所以如果你要豪华+舒适感的话推荐G6E,如果你想要个family car但又要稍飙一下的话就XR6,但是除了最新版的XR6,以往的在跑高速的时候有明显的风噪,这点还不如马3.
     楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-18 00:07:38
    fisk 发表于 2012-8-17 23:29
    过bumper慢点不会刮底盘的,除非是出去玩的时候遇到的路实在不好。我的是2手车,如果要买新车我会选G6E, ...

说了好多 好中肯的话~~ 我倒真不是追求内饰..真皮这种东西.. 家里没有车库呢 澳洲太阳那么猛 晒一天 皮都坏了呢 偏向运动型不错呀~~ 反正 现在还没有女朋友对吧 而且有2个朋友 都买的是R34 结果 现在都想换大车了..有女朋友了 就用不到这种拉风的小跑车了 我对跑车没兴趣..xr6深深吸引我了呢..
    fisk 发表于 2012-8-18 01:13:39
    asdlo1205 发表于 2012-8-18 00:07
    说了好多 好中肯的话~~ 我倒真不是追求内饰..真皮这种东西.. 家里没有车库呢 澳洲太阳那么猛 晒一天 皮都 ...

即可以当family car也可以果断超车,如果这是你想要的,那就买辆土炮吧
     楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-18 01:15:56
    fisk 发表于 2012-8-18 01:13
    即可以当family car也可以果断超车,如果这是你想要的,那就买辆土炮吧

好~~你对这句话怎么理解"Minor hail damage - professionally repaired" dealer说车子被冰雹过...不过修好了 这个以后会成为问题么..
    fisk 发表于 2012-8-18 01:28:42
    asdlo1205 发表于 2012-8-18 01:15
    好~~你对这句话怎么理解"Minor hail damage - professionally repaired" dealer说车子被冰雹过...不过修好 ...

冰雹一般最多砸坏板金玻璃吧~~~你去试驾一下看看门的结合处有没有漏风或震动噪音吧
     楼主| asdlo1205 发表于 2012-8-18 11:01:05
    fisk 发表于 2012-8-18 01:28
    冰雹一般最多砸坏板金玻璃吧~~~你去试驾一下看看门的结合处有没有漏风或震动噪音吧

不知道让不让试驾呢...我看那车停在最里面