| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Heartloser

[Brisbane] 迷茫啊

楼主
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 17:47:39
显然,中国人喜欢搞一些暧昧不清的关系啊什么的,其中距离就和鬼佬的性关系状态差不多,还他妈的没性关系。
显然中国的传统上,人与人之间的距离就是剪不断,理还乱。
那么怎么解决这个问题呢,就只有两种。一种是和她发生性关系,另一种就道歉走一步看一步
沙发
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 18:01:00
无风嗜烟 发表于 2012-8-19 17:53
额。。。。
你这个有点猛。。。。。

我这绝对比那些抒情的,感性的做法理智多了
如果用佛洛依德的话说,显然lz处于肝门期...(如果楼主觉得我在骂你当我没讲
佛洛依德还讲过,这个世界都是性
楼主自己看着办
佛洛依德是谁,百度吧,贡献不比爱因斯坦少
板凳
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 18:01:29
shirley27600 发表于 2012-8-19 17:53
哥。。。您在说神马?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最有可能性解决两个人的问题的办法
地板
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 19:33:51
shirley27600 发表于 2012-8-19 18:08
楼主吻了她以后,她有没有逃避你?

假如有的话。。那楼主估计没多大希望。。。假如你们还有联系,那说明 ...

……小屁孩一边呆着去= =妳才是误导啊!!!
雙雙的老公 发表于 2012-8-20 20:07:12
无风嗜烟 发表于 2012-8-20 18:34
................................................................
人总还是要抒情的吗

这种问题解决方式就是要理智
如果要用感性方式解决,楼主就不会过来发帖,因为感性的人往往在伤害与被伤害间悠然自得。
雙雙的老公 发表于 2012-8-20 20:20:04
tnplofadam 发表于 2012-8-20 18:47
我也认为上一次床问题就迎刃而解了。不上床你怎么知道到底是饥渴还是真爱

我们的意见相同是当然的了
雙雙的老公 发表于 2012-8-27 00:11:38
Heartloser 发表于 2012-8-26 21:17
,社会是很现实,但是如果是这样的话,我和她的关系早就已经结束了,这里总是有些什么东西存在 ...

我三个月前都还相信这点,直到亲自经历我才不相信,虽然我较为年少,这也给我的人生带来很大的阴影我最近思索一句话,可能对你有点帮助,一句既理性又感性的话,这句足以扳倒之前的观点
这个世界上有很多人似乎懂得世界上的一切,教你所有该做的,这时候你说很对很对,然后该干啥干啥