| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Heartloser

[Brisbane] 迷茫啊

楼主| Heartloser 发表于 2012-8-26 21:13:11
雙雙的老公 发表于 2012-8-20 20:07
这种问题解决方式就是要理智
如果要用感性方式解决,楼主就不会过来发帖,因为感性的人往往在伤害与被伤 ...

哥们,这个,不是我要装圣人,但是这里总有些东西做得做不得不是:)
 楼主| Heartloser 发表于 2012-8-26 21:17:59
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 17:47
显然,中国人喜欢搞一些暧昧不清的关系啊什么的,其中距离就和鬼佬的性关系状态差不多,还他妈的没性关系。 ...

,社会是很现实,但是如果是这样的话,我和她的关系早就已经结束了,这里总是有些什么东西存在的,哥们你大概不相信,但是我相信有些东西高过肉体的欲望,我现在没法去做些什么,因为我人在这里。而她在国内。
雙雙的老公 发表于 2012-8-27 00:11:38
Heartloser 发表于 2012-8-26 21:17
,社会是很现实,但是如果是这样的话,我和她的关系早就已经结束了,这里总是有些什么东西存在 ...

我三个月前都还相信这点,直到亲自经历我才不相信,虽然我较为年少,这也给我的人生带来很大的阴影我最近思索一句话,可能对你有点帮助,一句既理性又感性的话,这句足以扳倒之前的观点
这个世界上有很多人似乎懂得世界上的一切,教你所有该做的,这时候你说很对很对,然后该干啥干啥
若然微之 发表于 2012-10-1 11:30:57
拥有就是失去的开始,不失去的唯一办法就是,不拥有……我的蓝颜现在找到女朋友了,但是我们还是好朋友!主要在于度……友情跟爱情还是不一样的吧……