| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Heartloser

[Brisbane] 迷茫啊

shirley27600 发表于 2012-8-19 18:06:15
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 18:01
最有可能性解决两个人的问题的办法

你不要这么怂恿楼主耍流氓吧。。。
你想得是不是太猥琐叻。。。

万一害楼主和那姑娘做不成朋友了怎么办。。。
shirley27600 发表于 2012-8-19 18:08:48

楼主吻了她以后,她有没有逃避你?

假如有的话。。那楼主估计没多大希望。。。假如你们还有联系,那说明她心里。。。咳咳,楼主自己酌情处理。不要听楼上某位建议的流氓手段~
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 19:33:51
shirley27600 发表于 2012-8-19 18:08

假如有的话。。那楼主估计没多大希望。。。假如你们还有联系,那说明 ...

……小屁孩一边呆着去= =妳才是误导啊!!!
shirley27600 发表于 2012-8-19 19:35:59
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 19:33
……小屁孩一边呆着去= =妳才是误导啊!!!

睡醒啦?

black899 发表于 2012-8-19 23:18:13
Heartloser 发表于 2012-8-19 15:38
很想去看清楚啊,可是人身在局中,很多时候你连自己想的是什么,要的是什么都不明白了,这种情况的发生是 ...

其实一直都明白,只是眼前迷局太多,把自己蒙蔽了罢了···
无风嗜烟 发表于 2012-8-20 18:34:29
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 18:01
我这绝对比那些抒情的,感性的做法理智多了
如果用佛洛依德的话说,显然lz处于肝门期...(如果楼主觉得我 ...

................................................................
人总还是要抒情的吗

tnplofadam 发表于 2012-8-20 18:47:31
我也认为上一次床问题就迎刃而解了。不上床你怎么知道到底是饥渴还是真爱
雙雙的老公 发表于 2012-8-20 20:07:12
无风嗜烟 发表于 2012-8-20 18:34
................................................................
人总还是要抒情的吗

这种问题解决方式就是要理智
如果要用感性方式解决,楼主就不会过来发帖,因为感性的人往往在伤害与被伤害间悠然自得。
雙雙的老公 发表于 2012-8-20 20:20:04
tnplofadam 发表于 2012-8-20 18:47
我也认为上一次床问题就迎刃而解了。不上床你怎么知道到底是饥渴还是真爱

我们的意见相同是当然的了
 楼主| Heartloser 发表于 2012-8-26 21:12:00
shirley27600 发表于 2012-8-19 18:08

假如有的话。。那楼主估计没多大希望。。。假如你们还有联系,那说明 ...

亲,你这话把在下难住了,有联系,也逃避了一段时间,现在两个人之间不谈这个,但是也没有过多的联系,呵呵,和大有那孩子不一样,他那天晚上起码没有吻下去。