| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Heartloser

[Brisbane] 迷茫啊

Goldfish 发表于 2012-8-19 11:41:17
black899 发表于 2012-8-19 12:20:00
把自己的位子摆正,你会看到很多···也会看清楚应该如何走下去,或者就此结束
 楼主| Heartloser 发表于 2012-8-19 15:33:43
Helen@Tang 发表于 2012-8-16 08:56
你是水瓶男女嗎?朋友重於親人或愛人,水濃於血,人際觀係永遠不分親疏遠近,真想咬死你!

抱歉,我是摩羯。。。。。。
 楼主| Heartloser 发表于 2012-8-19 15:38:48
black899 发表于 2012-8-19 12:20
把自己的位子摆正,你会看到很多···也会看清楚应该如何走下去,或者就此结束

很想去看清楚啊,可是人身在局中,很多时候你连自己想的是什么,要的是什么都不明白了,这种情况的发生是在很偶然的情况下,本来打算一辈子都不说出来。
 楼主| Heartloser 发表于 2012-8-19 15:40:57
shirley27600 发表于 2012-8-15 22:11
建议你看看《我可能不会爱你》~

看到最后你就明白啦~

情况不太一样吧大概,无论怎么样,都谢谢你。
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 17:47:39
显然,中国人喜欢搞一些暧昧不清的关系啊什么的,其中距离就和鬼佬的性关系状态差不多,还他妈的没性关系。
显然中国的传统上,人与人之间的距离就是剪不断,理还乱。
那么怎么解决这个问题呢,就只有两种。一种是和她发生性关系,另一种就道歉走一步看一步
无风嗜烟 发表于 2012-8-19 17:53:04
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 17:47
显然,中国人喜欢搞一些暧昧不清的关系啊什么的,其中距离就和鬼佬的性关系状态差不多,还他妈的没性关系。 ...

额。。。。
你这个有点猛。。。。。
shirley27600 发表于 2012-8-19 17:53:10
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 17:47
显然,中国人喜欢搞一些暧昧不清的关系啊什么的,其中距离就和鬼佬的性关系状态差不多,还他妈的没性关系。 ...

哥。。。您在说神马?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 18:01:00
无风嗜烟 发表于 2012-8-19 17:53
额。。。。
你这个有点猛。。。。。

我这绝对比那些抒情的,感性的做法理智多了
如果用佛洛依德的话说,显然lz处于肝门期...(如果楼主觉得我在骂你当我没讲
佛洛依德还讲过,这个世界都是性
楼主自己看着办
佛洛依德是谁,百度吧,贡献不比爱因斯坦少
雙雙的老公 发表于 2012-8-19 18:01:29
shirley27600 发表于 2012-8-19 17:53
哥。。。您在说神马?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最有可能性解决两个人的问题的办法