| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 找人帮忙 30分钟 50刀

1万

少将

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
楼主
g543555855 发表于 2012-8-15 21:46:37
3259 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

各位布村无聊的同学 ··
  求帮忙
   事情是这样的,我的朋友呢,想要挽回她老婆的心 ,所以想在机场弄个大的惊喜,想找几个朋友一人拿一朵玫瑰,然后帮他求婚····
以上是简介的哈··
·  ··需要12个人 现在有4个了·
  每人$50 刀大概需要耽误大家 30分钟 。
花有我们提供。男女都可以。
我的QQ 543555855
我的联系电话 0425 930 203
联系电话 041 694 0205
····他的QQ 646100894
联系谁都可以······
对了 时间是 9月16日 下午1;00
人已经召齐了  谢谢 各位了啊

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
tnplofadam 发表于 2012-8-16 18:23:44
。。。擦,费这么大劲足够再追个新的了。女人的心靠这玩意儿恐怕是很难挽回的
板凳
407142593 发表于 2012-8-16 20:59:20
不会是今天在微博上看得那个吧
地板
lu1234qian 发表于 2012-8-17 15:33:34
很有意思啊哈~
 楼主| g543555855 发表于 2012-8-17 19:35:02
tnplofadam 发表于 2012-8-16 18:23
。。。擦,费这么大劲足够再追个新的了。女人的心靠这玩意儿恐怕是很难挽回的

我只是帮忙的。这要是没追回来,那那天···········
anita501 发表于 2012-8-19 19:47:56
万一惊喜变惊吓呢。。。这钱不好赚呀。。。其实女生要的不是这样所谓的惊喜,要的是理解。。。。。。。。
cxcx1100 发表于 2012-8-25 00:34:12
看过路过
meige22 发表于 2012-8-25 21:36:39
anita501 发表于 2012-8-19 19:47
万一惊喜变惊吓呢。。。这钱不好赚呀。。。其实女生要的不是这样所谓的惊喜,要的是理解。。。。。。。。

才因为做了这种事儿而弄巧成拙的飘过。。。说的太对了~!!!
smilefay 发表于 2012-10-6 23:37:56 来自手机
。。。。。。。。个人喜欢le
smilefay 发表于 2012-10-6 23:38:18 来自手机
个人喜好了。。。。。。。。。