| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 可怖的七夕要来了。。。

楼主| alenis 发表于 2012-8-6 18:43:27
tnplofadam 发表于 2012-8-6 18:40
其实单身也是很不错的,孤独可以使人强大啊。很多问题只有一个人的时候才回去思考

这样一个人思考的时间未免也太久了一点。。。。。。。。。。。。。。
tnplofadam 发表于 2012-8-6 18:47:30
alenis 发表于 2012-8-6 18:43
这样一个人思考的时间未免也太久了一点。。。。。。。。。。。。。。

。。。多久算久,我感觉长这么大,绝大多数时间都是单身吧。所以说单身才是正常状态吧
 楼主| alenis 发表于 2012-8-6 18:50:00
tnplofadam 发表于 2012-8-6 18:47
。。。多久算久,我感觉长这么大,绝大多数时间都是单身吧。所以说单身才是正常状态吧

额,每个人不一样吧。

反正,希望可以遇到合适的人啦
tnplofadam 发表于 2012-8-6 18:54:51
alenis 发表于 2012-8-6 18:50
额,每个人不一样吧。

祝你成功啊。。。不过女找男应该算是简单难度吧,只要愿意,会有男人排着队等着被挑选吧。。。
 楼主| alenis 发表于 2012-8-6 18:57:13
tnplofadam 发表于 2012-8-6 18:54
祝你成功啊。。。不过女找男应该算是简单难度吧,只要愿意,会有男人排着队等着被挑选吧。。。

我从来没打算发帖什么的。

还是在现实生活中遇到比较好。这个看缘分了。
tnplofadam 发表于 2012-8-6 18:59:25
alenis 发表于 2012-8-6 18:57
我从来没打算发帖什么的。

缘分也是要建立在一定基数上。从概率学的角度来说,还是网撒的越大,出现的可能性越高啊。结果最重要,何必拘泥于形式
 楼主| alenis 发表于 2012-8-6 19:00:32
tnplofadam 发表于 2012-8-6 18:59
缘分也是要建立在一定基数上。从概率学的角度来说,还是网撒的越大,出现的可能性越高啊。结果最重要,何 ...

这个到时候看吧。

有缘分他会走到我身边的。
tnplofadam 发表于 2012-8-6 19:04:43
alenis 发表于 2012-8-6 19:00
这个到时候看吧。

不过如今好男人草食的比较多,只有肉食女还能抓住机会啊
 楼主| alenis 发表于 2012-8-6 19:06:15
tnplofadam 发表于 2012-8-6 19:04
不过如今好男人草食的比较多,只有肉食女还能抓住机会啊

看不懂
tnplofadam 发表于 2012-8-6 19:09:52
alenis 发表于 2012-8-6 19:06
看不懂

在感情中,主动出击的被称为肉食,被动等待的被称为草食。我感觉80后的男人还是有不少草食的,我好几个朋友都是相当不错,也挺招女孩喜欢的,但是从来不主动追女孩,后来他们就被肉食女拿下了,如今过着幸福生活。