| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 可怖的七夕要来了。。。

楼主| alenis 发表于 2012-8-8 23:57:15
estyle 发表于 2012-8-8 23:56
我也單身不過沒什麼感覺, 把它當成普通的一天過就好了。。。

安啦,我们其实都还好,都当平常日子过。发帖纯吐槽好玩罢了。
estyle 发表于 2012-8-9 00:00:46
alenis 发表于 2012-8-8 23:57
安啦,我们其实都还好,都当平常日子过。发帖纯吐槽好玩罢了。

哈 其實是就算想當特別的日子過也不行 一沒對象 二要上班 下了班直接開車回家吃飯睡覺 什麼情侶刺眼都不會發生
 楼主| alenis 发表于 2012-8-9 00:06:53
estyle 发表于 2012-8-9 00:00
哈 其實是就算想當特別的日子過也不行 一沒對象 二要上班 下了班直接開車回家吃飯睡覺 什麼情侶刺眼都不會 ...

同样要上班的孩纸表示:还是上班赚钱吧。比较好。哈哈
estyle 发表于 2012-8-9 00:16:10
alenis 发表于 2012-8-9 00:06
同样要上班的孩纸表示:还是上班赚钱吧。比较好。哈哈

哈哈沒錯賺錢最實在 談戀愛實在很費精力 需要長時間修養才能再談 而且有對象過情人節也很恐怖 救我所知有不少情侶都是情人節吵架吵吵分掉的哈哈 男人情人節壓力更是不小
yizhhf2006 发表于 2012-8-9 00:42:25
alenis 发表于 2012-8-8 23:56
不要太复杂了化了。。。我想不到这类的问题。。。

果然七夕是个邪恶的节日,还是不要去想它好了
 楼主| alenis 发表于 2012-8-9 11:59:18
yizhhf2006 发表于 2012-8-9 00:42
果然七夕是个邪恶的节日,还是不要去想它好了

从来没觉得邪恶,是你心里有这种想法吧。。。。
yizhhf2006 发表于 2012-8-9 22:27:31
alenis 发表于 2012-8-9 11:59
从来没觉得邪恶,是你心里有这种想法吧。。。。

哎呀,被发现了……
 楼主| alenis 发表于 2012-8-9 22:42:31
yizhhf2006 发表于 2012-8-9 22:27
哎呀,被发现了……

.........................................
qpalzm923 发表于 2012-8-11 01:39:11
七夕,该干嘛就干嘛,平常天而已。
lu1234qian 发表于 2012-8-11 17:25:18
可以搞个单身活动嘛,这样就不用出去了~