| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 请你原谅我

[Brisbane] 请你原谅我……

wall-e的鸭蛋 发表于 2009-4-19 19:42:52
祝福你!所谓金城所致,金石为开!!
ritaaus 发表于 2009-4-19 20:15:59
,,,不回答我
, 希望不是吧。但还是要注意安全吧。
鬼魁魅 发表于 2009-4-20 10:44:07
不知道什么年纪的人才会这么执著了...

不过想起张信哲的一首歌

“我答应你 再也不会 打扰你的生活
我答应你 再也不会 为你多喝一被酒
我答应你 从今以后 我们都还是好朋友
你怎么说 我怎么做 这样子够不够

你看不到 我的双手 在痛苦的颤抖
你听不到 我的内心 碎的我都不敢碰
你想不到 我的沉默 压抑了多少话要说

爱不能有 泪不能流 你叫我这种日子怎么过

舍不得你 所以才会骗了你 也骗自己。
janetfm99 发表于 2009-4-29 11:04:31
为了分散注意力,开着车没有目标的加速行驶,恍惚中卡到路边的人行道道,整个车身弹跳了一下,那一刻在想,翻吧,让我好好的睡一觉就不用多想了,一切都会平静下来……
我下了车,想用烟来麻痹自己,一支接着一支, ...
请你原谅我 发表于 2009-4-19 19:30

不要让她担心你  以后也是 好好照顾自己
Evan 发表于 2009-4-29 11:25:34
问题的关键是
你要她原谅你什么呢?
如果你错了,说明你对不起她,你配不上她。应该放她走,让她去寻找幸福。

听一下刘若英的很爱很爱你,

很爱很爱你所以愿意
舍得让你往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你只有让你拥有爱情
我才安心

有时候放手也是一种欣慰的幸福,不是嘛?
snail 发表于 2009-4-29 12:07:54
有点男人样行不行? 爹妈白把你养这么大了 为了一个女的死去活来   到头来你能换回什么来?

振作点 像个男人
zh_4ever 发表于 2009-4-29 12:27:23
同意元彪的话!
shohoku 发表于 2009-4-29 12:27:46
12# ritaaus

哈哈哈!
自我幽默一下
shohoku 发表于 2009-4-29 12:30:25
吐胃酸?
猛!

還是那句老話: '天涯何處無芳草'

就讓時間沖淡一切吧, boy!
shohoku 发表于 2009-4-29 12:32:37
Wall-E 的鴨蛋?