| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 请你原谅我……

上士

楼主
请你原谅我 发表于 2009-4-19 17:22:19
4044 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
明明天气十分的好,为什么眼前的事物那么的模糊,身体不停的颤抖,心脏毫无规律的跳动,空气稀薄的让我窒息……

在最后一次拥抱之后,我们各自向左向右走向不同的目的地。
可是我的目的地在哪呢,毫无方向,只是奢望有一丝机会能和她再焦点一次。
我很贱,我真的很贱……

我不会原谅自己,我会带着这份遗憾等待下去,你那天和我的生日约定还有效嘛,我会带着这份仅有的希望努力的生活。
你说不要在打电话给你,你不喜欢死缠的人,可是我想你的时候我应该怎么办呢?我不想让你讨厌,可是我在这里还有谁能和我说说话,分享我的心情呢。
原来,你的位置无可替代……

我以为我在也不会为任何人而哭,不会痛心,不会难过,不会一直挂念,不会让我失去生活奋斗的目的……
原来我那么的脆弱,那么的不堪一击。

In life I meet lots of people but only one can touch my life in such a way, therefore her presence is felt in her absence too.

真的,诚心的希望你幸福,如果在你需要帮助,不开心需要人陪的时候,我随时stand by。

请你原谅我,我等着你回来……

评分

提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Yon 发表于 2009-4-19 17:26:35
hrmp.... jia you ba
板凳
gerry-lee366 发表于 2009-4-19 17:30:05
哎~~~生活依然在继续!!!
地板
笨小孩 发表于 2009-4-19 17:36:16
加油吧
石灰干燥剂 发表于 2009-4-19 18:11:58
发生了就是发生了,道歉没用,坚强的活下去吧,加油
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-19 18:25:31
埃~    自己加油吧
jennasa 发表于 2009-4-19 19:06:43
想想看  至少你心里还有个信仰呢 比多少人都强啊
小酒窝长睫毛 发表于 2009-4-19 19:24:15
算了,放弃 吧,曾今我也这样执着,这样为爱疯狂,可是到头来发现自己真的太傻。不是你的终究不是你的。
ritaaus 发表于 2009-4-19 19:25:04
你像一个人,还是同一个人呢?
 楼主| 请你原谅我 发表于 2009-4-19 19:30:27
为了分散注意力,开着车没有目标的加速行驶,恍惚中卡到路边的人行道道,整个车身弹跳了一下,那一刻在想,翻吧,让我好好的睡一觉就不用多想了,一切都会平静下来……
我下了车,想用烟来麻痹自己,一支接着一支,人生中第一次抽烟抽到吐胃酸。身体实在受不了,很昏,可是又不想回家。实在不想回去,只好来到学校的电脑室。
今天在这待着吧,时间,拜托您能不能过的快些在猛烈点。