| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 心情随笔(我加了开头内容)

楼主
loveless333 发表于 2012-7-31 22:50:04
没有阳光有月光也成。。反正我一直都是月光美少女= =
每个人或多或少都有心灰意冷的时候~
但我相信正如电影里所说~生活就像巧克力,你永远不知道下一块是什么味道的~
没准哪天就转角遇到爱了。。
无聊了可以约我出来咱逛逛~吃吃~喝喝~啥的。
额。。我也只能说这些了。。
沙发
loveless333 发表于 2012-8-3 15:41:27
那啥。刚看到回复。。你昨晚貌似给我打电话来着?那时候我都睡着了。不好意思哈。那个,既然这男的本质已经暴露了。。而且听你以前描述肯定不是什么好人。。干脆跟他一刀两断得了。就算他是个好人,他都无所谓你了,还恩她联系干嘛。。这种人说不好听就是垃圾。。一报还一报,他没好结果的。。游戏感情的结果最后就是被感情玩,想开些吧,为这种人生气伤心都不值得。女人最应该做的就是爱自己。
板凳
loveless333 发表于 2012-8-3 15:44:23
alenis 发表于 2012-8-2 20:09
我没有说过“我爱你我爱你”。

人都是这样的,你越在乎他 他就越无所谓 越来劲。真的,别跟他说半个字了,他跟你没半毛钱关系,这种。。我也说不出什么不好听的词了。除非你真是喜欢他喜欢到要死。。不然这种人趁早敬而远之吧。最后遍体鳞伤的肯定是自己。而他,除了伤害和欺骗也什么都不会给你。他就是拿你的信任和喜欢在玩弄感情,说不好听一些。
地板
loveless333 发表于 2012-8-3 15:46:41
再废话一句哈。。虽说靠谱的好男人的确不容易遇到,但我们至少可以躲开这些人渣免受他们的伤害。。否则会对感情越来越失望乃至绝望。无论如何,总要爱自己,这准没错的。看安妮宝贝的书似乎有一句话,你想得到什么样的感情,什么样的人,你就要先变成什么样的。就是说你自己要先准备好,变成你想要的样子。合适的感情和缘分早晚会来的。抱抱。别再为这种垃圾都不配的男人伤心。我都看不下去了。唉。
loveless333 发表于 2012-8-7 21:04:32
反正人就是这样的啦。可能以前遇到过很多好人,但都不懂得珍惜,然后遇到个人渣,突然觉得自己深深地受到伤害,从此就懂的如何去珍惜真正在乎你的人了。必经之路吧,成长都需要一个痛苦的过程的
loveless333 发表于 2012-8-7 21:41:19
alenis 发表于 2012-8-7 21:30
还是我老婆说的有道理。

不疼就记不住。人骨子里都是贱,只要别贱的过界。也没必要太自责了,人渣污染空气恶心别人是他的错,我们就当被狗咬到了。下次绕开就是了。
loveless333 发表于 2012-8-7 22:34:05
alenis 发表于 2012-8-7 22:12
笨蛋,我是真的再夸你啊!

哇咔咔。。谢谢夸奖
loveless333 发表于 2012-8-7 22:50:37
alenis 发表于 2012-8-7 22:41
早点睡啊,别像我似的冒了痘痘出来。挺郁闷的。

这周说不定会出来唱歌,说不准。leo吃同学说他们要出海 ...

我也长痘了,法克啊。
吃同学= =你太幽默了
loveless333 发表于 2012-8-7 22:51:18
alenis 发表于 2012-8-7 22:41
早点睡啊,别像我似的冒了痘痘出来。挺郁闷的。

这周说不定会出来唱歌,说不准。leo吃同学说他们要出海 ...

他们要出海。。他们是要去做水手么。。还是去偷渡啊
你说话太可爱了。
我真心欣赏,哈哈。