| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 心情随笔(我加了开头内容)

楼主| alenis 发表于 2012-8-5 21:36:35
诺诺 发表于 2012-8-5 21:21
多少红颜为傻逼,多少傻逼不珍惜,
多少傻逼为红颜,多少红颜为了钱,
多少傻逼等傻逼,多少傻逼织毛衣 ...

介个段子好。我喜欢
 楼主| alenis 发表于 2012-8-5 22:28:15
诺诺 发表于 2012-8-4 05:13
楼主寂寞了...

你想太多了
278134913 发表于 2012-8-5 22:30:37
LZ既然知道了他是个那么SB的人也算是好事!~我也巨痛恨骗人~虚情假意的人!~伤心一定会有~但请尽快好起来哟^^不然不就便宜他了吗~我们身边还有很多事情等着我们去珍惜~去发现的^^.....Fighting!
 楼主| alenis 发表于 2012-8-5 22:39:49
278134913 发表于 2012-8-5 22:30
LZ既然知道了他是个那么SB的人也算是好事!~我也巨痛恨骗人~虚情假意的人!~伤心一定会有~但请尽快好起来哟 ...

我现在真的不是伤心,顶多就是觉得,哎呀,本来属于我的,现在没了。之前觉得    得要回来,现在觉得,别要了。

他爱撒谎就尽管去撒吧。以后死活都不管我半毛钱的事。某年某月某一天,老天会把所有的都问他要回来,他可别被人玩死。

我和朋友什么的说起来这只有在小说里才能出现的情节,他们都觉得,真太扯了。我现在撤了,他自己继续扯吧,再把自己绕进去。

278134913 发表于 2012-8-5 22:47:48
alenis 发表于 2012-8-5 22:39
我现在真的不是伤心,顶多就是觉得,哎呀,本来属于我的,现在没了。之前觉得    得要回来,现在觉得,别 ...

!!!视乎那个人很不靠谱~~~那就等天收吧!~被报复是迟早的事.....以后不幸遇到他别忘了还他个讽刺的笑容~~哈哈
 楼主| alenis 发表于 2012-8-5 22:53:12
278134913 发表于 2012-8-5 22:47
!!!视乎那个人很不靠谱~~~那就等天收吧!~被报复是迟早的事.....以后不幸遇到他别忘了还他个讽刺的笑容 ...

讽刺地笑,那是必须滴。

但是,以后会少谈论这段,越说越不好忘记。偶尔还是会不高兴吧。

人年轻的时候嘛,都有遇到过sb和人渣,没办法。我老婆333说了一句话,原文不记得,大概就是,不经历傻逼怎么能遇见最合适的。我攒人品呢。
 楼主| alenis 发表于 2012-8-5 23:01:56
alenis 发表于 2012-8-5 22:53
讽刺地笑,那是必须滴。

但是,以后会少谈论这段,越说越不好忘记。偶尔还是会不高兴吧。

是啊,我攒人品,做最好的自己啊。

我不能在这种人身上吊死吧。。。
lara28 发表于 2012-8-7 20:38:39
自己先要爱惜自己,别人爱惜不爱惜你,那就靠缘分了
 楼主| alenis 发表于 2012-8-7 20:51:16
lara28 发表于 2012-8-7 20:38
自己先要爱惜自己,别人爱惜不爱惜你,那就靠缘分了

是啊,如果连自己都不爱,还怎么爱别人。
loveless333 发表于 2012-8-7 21:04:32
反正人就是这样的啦。可能以前遇到过很多好人,但都不懂得珍惜,然后遇到个人渣,突然觉得自己深深地受到伤害,从此就懂的如何去珍惜真正在乎你的人了。必经之路吧,成长都需要一个痛苦的过程的