| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 心情随笔(我加了开头内容)

loveless333 发表于 2012-8-3 15:41:27
那啥。刚看到回复。。你昨晚貌似给我打电话来着?那时候我都睡着了。不好意思哈。那个,既然这男的本质已经暴露了。。而且听你以前描述肯定不是什么好人。。干脆跟他一刀两断得了。就算他是个好人,他都无所谓你了,还恩她联系干嘛。。这种人说不好听就是垃圾。。一报还一报,他没好结果的。。游戏感情的结果最后就是被感情玩,想开些吧,为这种人生气伤心都不值得。女人最应该做的就是爱自己。
loveless333 发表于 2012-8-3 15:44:23
alenis 发表于 2012-8-2 20:09
我没有说过“我爱你我爱你”。

人都是这样的,你越在乎他 他就越无所谓 越来劲。真的,别跟他说半个字了,他跟你没半毛钱关系,这种。。我也说不出什么不好听的词了。除非你真是喜欢他喜欢到要死。。不然这种人趁早敬而远之吧。最后遍体鳞伤的肯定是自己。而他,除了伤害和欺骗也什么都不会给你。他就是拿你的信任和喜欢在玩弄感情,说不好听一些。
loveless333 发表于 2012-8-3 15:46:41
再废话一句哈。。虽说靠谱的好男人的确不容易遇到,但我们至少可以躲开这些人渣免受他们的伤害。。否则会对感情越来越失望乃至绝望。无论如何,总要爱自己,这准没错的。看安妮宝贝的书似乎有一句话,你想得到什么样的感情,什么样的人,你就要先变成什么样的。就是说你自己要先准备好,变成你想要的样子。合适的感情和缘分早晚会来的。抱抱。别再为这种垃圾都不配的男人伤心。我都看不下去了。唉。
微若冰心 发表于 2012-8-3 16:10:32
布里斯本的生活色彩确实很少。刚来的一个星期像过了一个月一样。这样的生活容易让人孤单,却也留了一片以前未有的时间与空间,这也许也算是一点弥补。 既然暂时无法回到那个世界,就试着去接受这份孤独,日子总会好过一些。 无法弥补的那片空白,就让他搁置一边,咬一咬牙,我们不也成长到了现在的模样麽。
 楼主| alenis 发表于 2012-8-3 16:13:54
loveless333 发表于 2012-8-3 15:46
再废话一句哈。。虽说靠谱的好男人的确不容易遇到,但我们至少可以躲开这些人渣免受他们的伤害。。否则会对 ...

妹纸,我现在啥想法都没有。他爱和谁在一起就在一起,爱干嘛干嘛,爱怎么撒谎怎么撒谎。自己圆谎去吧。
我昨天回家脑子是一片空白啊,但是没怎么生气就对了。他朋友把该说的都和我说了,我一下子就觉得解脱了。他再说什么,听着也无妨,反正就是没想法就对了。我是遇到奇葩和极品了,真的。。。我都不明白他骗我有什么意义。他朋友都无语了,这个比较搞笑。

哈哈哈。哎,他等着被玩吧。

楼主| alenis 发表于 2012-8-3 16:21:33
微若冰心 发表于 2012-8-3 16:10
布里斯本的生活色彩确实很少。刚来的一个星期像过了一个月一样。这样的生活容易让人孤单,却也留了一片以前 ...

我居然成长到了现在这个模样。。。我真是没有善待自己啊!!!!

我需要自己变成更好的样子。不卑不亢,拿得起放的下。
微若冰心 发表于 2012-8-3 16:35:32
alenis 发表于 2012-8-3 16:21
我居然成长到了现在这个模样。。。我真是没有善待自己啊!!!!

一个人过活,简单,也可以精彩。                                 
不管什么模样,总算是有模有样。
刚看你的名字以为是外星人。   
 楼主| alenis 发表于 2012-8-3 16:50:05
微若冰心 发表于 2012-8-3 16:35
一个人过活,简单,也可以精彩。                                 
不管什么模样,总算是有模有样。
刚 ...

我的名字。。。哈哈哈

现在这个摸样也不错,还是比较勇敢的。
无风嗜烟 发表于 2012-8-3 21:10:04
突然觉得好累 感觉再也不会爱了= =
 楼主| alenis 发表于 2012-8-3 22:16:40
无风嗜烟 发表于 2012-8-3 21:10
突然觉得好累 感觉再也不会爱了= =

呵呵,貌似有些人是这样的想法啦,但是,如果遇到了真正合适的,也许会发现曾经种种都只是为了遇见对的人才需要去经历的。