| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

[Brisbane] 心情随笔(我加了开头内容)

楼主| alenis 发表于 2012-8-1 19:00:44
深海观光客 发表于 2012-8-1 14:49

楼主| alenis 发表于 2012-8-2 19:48:42
loveless333 发表于 2012-7-31 22:50
没有阳光有月光也成。。反正我一直都是月光美少女= =
每个人或多或少都有心灰意冷的时候~
但我相信正如电 ...

昨天半夜,我又发现了一个大爆炸。我看见一个女人的wechat,到处都是写他还有他照片啊。。。。。

男人怎么这样啊!!!!我擦!昨夜差点我就气疯了。我知道我还是那种不甘心的心理,可他也太让我震惊了啊!!
shirley27600 发表于 2012-8-2 19:57:00
同感 同感 还是同感啊!!!
 楼主| alenis 发表于 2012-8-2 19:59:22
shirley27600 发表于 2012-8-2 19:57
同感 同感 还是同感啊!!!

我现在这个阶段,真是不想悲伤。已经失望到一个极致了。。。

真的,如果希望有人爱,还是先爱自己吧。虽然有时候这样很难。虽然你经常会去回想,会生气,可欠了你感情的人,他是不会还你的。
tnplofadam 发表于 2012-8-2 20:04:25
唉。。。少年啊,你只有能自己承担起自己所有的一切,还有余力去承担另一个人的时候,你才有资格走到另一个人面前,对他说,我爱你,我来帮你承担你的世界。如果恰好他也爱你,他就会告诉你让我们一起来承担我们的世界。而不是说你对那个人说我爱你我爱你,我要依赖你,我要你承担我的一切。。。这不叫感情,这叫负担
 楼主| alenis 发表于 2012-8-2 20:09:59
tnplofadam 发表于 2012-8-2 20:04
唉。。。少年啊,你只有能自己承担起自己所有的一切,还有余力去承担另一个人的时候,你才有资格走到另一个 ...

我没有说过“我爱你我爱你”。

我已经准备好要开始一段路,可他却给了我一个大爆炸式的结局。哈哈哈!!!好讽刺啊!

我也不知道自己能做什么,我说,我原谅你了。他没所谓,我说,我不高兴,他没所谓。我说你留点时间和我一起吧,像以前那样,他说大概做不到。。。。我说我看见了点什么。。。。他说不是那样的。。

tnplofadam 发表于 2012-8-2 20:37:53
有一个解决痛苦的好办法,如果你晕船,你就出海,如果恐高,就去跳伞。这两项都是布里斯班周边喜闻乐见的活动。等你到了海上或者空中,你就会发现所谓感情上的痛苦跟这个比起来简直是一种享受。你会愿意失恋十次来换下一秒能站在陆地上。
 楼主| alenis 发表于 2012-8-2 20:57:39
tnplofadam 发表于 2012-8-2 20:37
有一个解决痛苦的好办法,如果你晕船,你就出海,如果恐高,就去跳伞。这两项都是布里斯班周边喜闻乐见的活 ...

一个是身体一个是精神上的。

对我来说不一样吧,而且,真的没办法去。心情不对吧
tnplofadam 发表于 2012-8-2 21:06:58
alenis 发表于 2012-8-2 20:57
一个是身体一个是精神上的。

对我来说不一样吧,而且,真的没办法去。心情不对吧

比感情更美好的东西可能不好找,但是比感情更痛苦却是多了去了。当你在为感情痛苦的时候,往往都已经迷失了自己,你沉迷在一个自己营造的牢笼里面,你不断的暗示自己,这段感情是你的一切,而你现在失去了这一切,没有比这更痛苦的了。而外部的痛苦,无论是身体上还是感情上,可以帮你找回自己,让你明白,除了这段感情,还有很多重要的东西,让你明白自己需要的是什么
 楼主| alenis 发表于 2012-8-2 22:05:07 来自手机
tnplofadam 发表于 2012-8-2 21:06
比感情更美好的东西可能不好找,但是比感情更痛苦却是多了去了。当你在为感情痛苦的时候,往往都已经迷失 ...

谢谢。我知道其实除了感情以外还有很多值得去珍惜的东西。现在的这段感情真的已经是以欺骗结尾了。我不生气也不想悲伤,不值得。我只是比较心疼我自己那么信任他。