| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 心情随笔(我加了开头内容)

16万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章水区良民勋章

楼主
alenis 发表于 2012-7-31 20:47:23
9570 60

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

写在开头:如果哪位妞遇到喜欢撒谎做了对不起你事情的,还睁眼说瞎话的男生,离开!告诉他,带着你的贱人,马上滚!去过你们不要脸的幸福吧!

谁都别觉得在这样一个男人身上哭天抢地让他回心转意就可以心安理得了。妞,你要过自己的日子,找属于自己的爱情!如果现在的爱情让你觉得多疑又痛苦,那它就不属于你!立刻!马上!果断!离开!会痛一阵子,好过一辈子!他个SB不珍惜,他以后也不会有爱情!欠你的,老天会还给你更好的,他欠下的,老天会加倍让他还回来!最主要的是,你自己千万别SB兮兮的看不清!相信我!总会有那么一瞬间让你突然就想要放弃了!他不会找到比你更好的人,但你也要知道,他也许会寻找到更合适的。

要么单身,好好享受你的青春做一些你自己喜欢的事情,别穷折腾! 要么找个人一直谈下去直到结婚!千万不要玩玩儿的心态!事实上谁也都想要一个长久!

有时候一下子特别消沉,感觉似乎是再也找不到自己喜欢也喜欢自己的人了。

好好从心底喜欢一个人的感觉,记不得了。

幸福地被一个人喜欢的感觉,也记不得了。

心里想起个人,结果,你主动联络,你想告诉他点什么,你还有点期望和不甘。
他只是这么轻描淡写得回答你一句-“嗯”,或者就是不回复了。

你写了那么多,希望他能用心看一看,明白你的心意。
“我害怕一个人”
“我怕别人忽略我”
“我喜欢粘着人”

也许他明白,他也懂。只是他不会如你所愿给你回复。

谁的错,已经没有心力去计较。越说越伤,如果他欠你的感情你能讨回来,所有的事情就简单许多。可惜这世界没有一个叫做”情感储备银行“的地方。给出去的感情不能生利息,不幸中的不幸,有时还是负的。

偶尔觉得自己这样像个没人疼的小孩儿,你巴望着有人关心你陪着你,但最后还是一个人,即使全世界都喜欢你,但你想要喜欢的人忽略你,你还是很孤单啊!!!!

我那时看见微博里流传一个段子,大致就是做思想上的女流氓,心里上的变形金刚。(思想上的我们不谈,铁定有人会说:“这年头做到思想“绝对纯洁”我们都不好意思出来混。)

心里上的变形金刚其实换个角度想想,是挺让人悲伤的。因为遇到事了没人和你分担,快乐也好,悲伤也罢,你只能自己承担,再不有一颗强健的心脏,你怎么办?各种无奈。

朋友说,你别觉得自己以后都没人喜欢了,不会的,你还年轻呢,好男生也很多。
我知道不会的,我什么都知道,我什么道理都明白。真的明白。
但我也真尼玛不知道执着什么。

最近常出门,和朋友聚会吃饭又去体育馆。白天说说笑笑得好海森啊,散了之后回家洗澡休息,戴上耳机抱着玩具熊莫名其妙又想哭,还tm哭不出来。

是我心里没有阳光。
也许是这样的。

空洞得生命是需要阳光的,不然怎么会有希望呢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| alenis 发表于 2012-7-31 21:13:35
坐等333来给我盖楼。歪了也不怕。我自己先沙发一个。
板凳
大脸猫在布村 发表于 2012-7-31 22:37:26
我也有同感,很多话想和朋友讲,却害怕讲完之后没有自己想要的反应,害怕那种失落,最终选择什么都不想说
地板
loveless333 发表于 2012-7-31 22:50:04
没有阳光有月光也成。。反正我一直都是月光美少女= =
每个人或多或少都有心灰意冷的时候~
但我相信正如电影里所说~生活就像巧克力,你永远不知道下一块是什么味道的~
没准哪天就转角遇到爱了。。
无聊了可以约我出来咱逛逛~吃吃~喝喝~啥的。
额。。我也只能说这些了。。
 楼主| alenis 发表于 2012-7-31 22:59:35
大脸猫在布村 发表于 2012-7-31 22:37
我也有同感,很多话想和朋友讲,却害怕讲完之后没有自己想要的反应,害怕那种失落,最终选择什么都不想说

我还是有在说,然后继续失落。。。
 楼主| alenis 发表于 2012-7-31 23:16:26
loveless333 发表于 2012-7-31 22:50
但我相信正如电 ...

我看见你我就很开心。

你看你,也不陪我打羽毛球。我每周去你家附近打球思密达!!!

爱情不知道像什么,我知道我最近实在固执得自己想抽自己,但我还是没什么大改变。。。

那啥,8月要是出来唱歌,喊你来。我朋友这一批很靠谱!要么吃饭来!
 楼主| alenis 发表于 2012-7-31 23:28:35
loveless333 发表于 2012-7-31 22:50
但我相信正如电 ...

其实,我们一群都是初级的,打着玩。你来了也没关系的嘛。

体育场里那些人,架势了得啊!!看着那个羡慕!

下周或者8月我觉得可能是要唱歌的。去mix,触摸屏!geilivable!!!到时候电话你!
BOX 发表于 2012-7-31 23:57:47
顶顶
 楼主| alenis 发表于 2012-8-1 12:03:56
BOX 发表于 2012-7-31 23:57
顶顶

深海观光客 发表于 2012-8-1 14:49:15