| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 开到荼靡

扔出来块砖~~冬日里贴心关怀之老婆饼

糖排 发表于 2012-7-26 22:55:43
开到荼靡 发表于 2012-7-26 22:48
恩恩~咸的感觉比较像饭桌上的东西
过程图没有~
因为在做这个同时,做了一锅鸡丝面,酱了一锅排骨,之后 ...

这事儿叫我啊,你做菜,我帮你拍,拍完请我坐下来吃就好了,哈哈哈哈哈
你真厉害,做这么多东西,家里很多人啊!!!!??

楼主| 开到荼靡 发表于 2012-7-26 23:04:09
糖排 发表于 2012-7-26 22:55
这事儿叫我啊,你做菜,我帮你拍,拍完请我坐下来吃就好了,哈哈哈哈哈
你真厉害,做这么多东西,家里很 ...

嘿~要不你做我拍~?吃东西我在行啊~

家里有寄宿的小孩子,要管饭;明天朋友过来吃晚餐,要提前准备,明天上午打工下午上课~~
糖排 发表于 2012-7-26 23:12:39
开到荼靡 发表于 2012-7-26 23:04
嘿~要不你做我拍~?吃东西我在行啊~

家里有寄宿的小孩子,要管饭;明天朋友过来吃晚餐,要提前准备,明 ...

你真忙啊,要做饭,要上班,要上学,天啊,三项全能啊!!!多多发帖哈,好期待啊!!!
哈哈 我做饭的时候 架上三脚架 遥控器放旁边,想拍的时候,按一下就好了,很轻松 呵呵。

yo1yo2 发表于 2012-7-27 00:18:53
开到荼靡 发表于 2012-7-26 22:49
糯米+糖+水+熟芝麻+奶粉(最好有椰蓉)。
材料和步骤里其实都有写出来

差点以为是珍珠粉。
shirley27600 发表于 2012-7-27 11:08:00
太给力了!!!必须顶!!!!!!!!!

话说 我刚知道楼主是青岛人~ 老乡喂~ 你做的老婆饼一定充满了家乡的味道~
 楼主| 开到荼靡 发表于 2012-7-27 17:38:32
shirley27600 发表于 2012-7-27 11:08
太给力了!!!必须顶!!!!!!!!!

话说 我刚知道楼主是青岛人~ 老乡喂~ 你做的老婆饼一 ...

介个~小半个青岛银~在青岛上的本科。

楼主| 开到荼靡 发表于 2012-7-27 17:39:20
yo1yo2 发表于 2012-7-27 00:18
差点以为是珍珠粉。

您真有想象力。。。珍珠粉。。。有的话我就都抹脸上了
 楼主| 开到荼靡 发表于 2012-7-27 17:40:43
糖排 发表于 2012-7-26 23:12
你真忙啊,要做饭,要上班,要上学,天啊,三项全能啊!!!多多发帖哈,好期待啊!!!
哈哈 我做饭的时 ...

没办法,都是为了生活撒~
单反买不起啊~害怕穷三代啊
糖排 发表于 2012-7-27 17:58:21
开到荼靡 发表于 2012-7-27 17:40
没办法,都是为了生活撒~
单反买不起啊~害怕穷三代啊

首先,你很有使命感--‘为了生活’
再者,你很有责任感,怕穷了后几代。
真是好孩子。。。。
如果总版主不给你多加些分,我找他拼命去!!!!!!
 楼主| 开到荼靡 发表于 2012-7-27 18:01:33
糖排 发表于 2012-7-27 17:58
首先,你很有使命感--‘为了生活’
再者,你很有责任感,怕穷了后几代。
真是好孩子。。。。