| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 日有所思

少尉

楼主
大脸猫在布村 发表于 2012-7-26 15:42:10 来自手机
2388 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
来澳洲有段时间了,可是总觉得和周围有些格格不入,很怀念曾经和同学朋友一起唱一样的歌,听一样的故事,喝一样的酸奶,爱一样的商场 ~~~ 可是如今不知道为什么总是找不到这样的人,是我遇见时的太着急还是本身的太慢热呢?看着以前的朋友也有了另外的圈子,周围认识的人也有自己的生活,而我似乎一直处在徘徊的路上,犹豫不决,不知如何是好。曾经那个不顾一切,随心所欲地自己不知不觉得不见了,代替她的是一个胆小如鼠,瞻前顾后的陌生人。很想回到从前的自己,可是却忘记了来时的路。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
alenis 发表于 2012-7-26 19:46:19
成长的道路上,会丢失很多东西,不管你喜不喜欢。

所以,只能向前看。

朋友越来越少是没有办法的,因为等你长大了,你就慢慢开始会分辨,谁是值得深交的人,谁只能是酒肉朋友。
板凳
 楼主| 大脸猫在布村 发表于 2012-7-27 00:25:32
alenis 发表于 2012-7-26 19:46
成长的道路上,会丢失很多东西,不管你喜不喜欢。

所以,只能向前看。

可是,这样的状态要持续多久呢,真心难过呐
地板
shirley27600 发表于 2012-7-27 11:04:23
楼主说到我心坎儿里去了。。。

我们都是可怜的孩纸。。。
alenis 发表于 2012-7-27 16:55:09
大脸猫在布村 发表于 2012-7-27 00:25
可是,这样的状态要持续多久呢,真心难过呐

从你开始意识到这个问题开始,一直到你什么都看开了释怀了为止

我想等我到了古稀之年,什么都看淡了也不想争什么的时候,我就摆脱这样的日子了。

人要看得开是很难的一件事情,不然就不会有这么多纠结。
 楼主| 大脸猫在布村 发表于 2012-7-27 17:55:34
shirley27600 发表于 2012-7-27 11:04
楼主说到我心坎儿里去了。。。

我们都是可怜的孩纸。。。

tnplofadam 发表于 2012-7-27 18:01:35
alenis 发表于 2012-7-27 16:55
从你开始意识到这个问题开始,一直到你什么都看开了释怀了为止

我想等我到了古稀之年,什么都看淡了也 ...

我始终无法把目光从“人妖”那两个字上移开。。。闪瞎眼
alenis 发表于 2012-7-27 18:06:32
tnplofadam 发表于 2012-7-27 18:01
我始终无法把目光从“人妖”那两个字上移开。。。闪瞎眼

我都没注意,已经改正了
huarong8585 发表于 2012-7-27 19:10:24
大家都一样  每个人的难受程度不同罢了  记得我刚出国的时候 真是生不如死  
国内多潇洒呀   吃喝玩乐  
出来了  一下子觉得人生都没意义了
后来发现这才是生活  以前那叫醉生梦死
无风嗜烟 发表于 2012-7-27 23:11:07
刚才从国内回来 其实都差不多
国内的朋友也都一样
人长到了一定的时候 都开始各忙各的了 毕竟现在也是个忙碌的阶段吧
玩的好的真的剩的不多 新认识的不知道怎么就是玩不到一块 总是夹杂着应酬 寒暄
很多朋友聚会都不在是约出来的 而是碰巧你有空 我也有空 才一起聚聚

但总有适合自己的人 和 朋友 有自己的小圈子有时候也算是安慰吧
时过境迁 谁也没法阻止