| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 清醒的梦境

1万

少将

末日勋章

楼主
loveless333 发表于 2012-7-20 23:54:15
1220 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

“在遇到你之前,我尚且是一张白纸,你不过在纸上写了第一个字,我不过给了一生的情动, 心底有了波澜。但我知道波澜总归平静。 ”

有些事,想想就好。有些字,看看就好。不用去问是谁的故事。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-7-21 00:10:17
ku le...
板凳
alenis 发表于 2012-7-21 00:41:10
我想,我也是一只鱼,因为鱼在水里,流泪了也没人看得见。只有我自己知道。我自己知道就好,过去的故事,谁也都不需要多问。每个人都有过去,每个人都会掩藏。何不就让它们深埋在最不容易触碰到的地方,不要拿来思念,不要拿来祭奠。

遇见之后,白纸上本该开满绚烂的夏花。但不知道为什么花也都枯萎了大半。我一直以为自己的心很大,大到傻乎乎不计较。可是我没能像我的名字一样。永远都是给出满满一颗心的爱,等离开的那天,撒了一大半,然后我又花时间去修补填满,等待下一次的相遇。只不过,不再是你了,因为早就错过了。

33,姐现在真是要哭了。。。。
地板
 楼主| loveless333 发表于 2012-7-21 00:54:24
alenis 发表于 2012-7-21 00:41
我想,我也是一只鱼,因为鱼在水里,流泪了也没人看得见。只有我自己知道。我自己知道就好,过去的故事,谁 ...

顺便说句废话。。最近听汪峰的再见青春很好听。北爱的片尾曲貌似。
或许只有我们年纪渐长甚至年迈,才能清算那段如火车般呼啸而过的青春年华里的所有得失。真的,失去,得到,算不得什么,有些刻骨铭心,不须逼自己去忘记,就让它静静存在,如同落叶归根,腐朽,最后化作尘埃,说一声道别。告别我们年少轻狂的爱,告别无数个夜晚,告别日落黄昏,告别被泪水浸湿的黎明。。。生命是如此深沉,也是如此轻盈。
alenis 发表于 2012-7-21 01:05:59
loveless333 发表于 2012-7-21 00:54
顺便说句废话。。最近听汪峰的再见青春很好听。北爱的片尾曲貌似。
或许只有我们年纪渐长甚至年迈,才能 ...

我之前有在听这首歌,挺好听的。

很多事情,我其实都记不得了。只是有时候出门不经意又突然想起来,觉得很遥远,但那么清晰。

话说上个月,我在sunnybank看见初恋。我竟然一眼就认出来。他还是老样子没有和我讲话,也许是没看见,也许是装着没看见。我也是愣一下然后往前走。 等他走远了,我回头去想要说一句“hi”,才发现他头也没回得大步向前走。 那时候我突然笑出来,我们分手真的很多年了,他怎么还和分手的时候一样尽量避开不要看见我。

我没什么别的要说,只是想要出于礼貌问问他,现在好不好?如果他平心静气得回答我,末了我还想告诉他,谢谢他曾经愿意对我好,虽然是在情人节这样的日子分手,但我仍然要感谢他。给了我一个完满的初恋。比起大多数人,我觉得嘛时候的我,还是很快乐的。

33,这礼拜k歌要去嘛?又是凑热闹,不同的一批人。。。。。我也不怎么认识。
alenis 发表于 2012-7-21 01:15:02
alenis 发表于 2012-7-21 01:05
我之前有在听这首歌,挺好听的。

所以我买了杯奶茶喝,然后直奔肉店买了猪肚回家大吃。

已经没感情了嘛,没什么影响就对了。

我觉得我这礼拜也不想去,周六中午和朋友吃饭,晚上8点要是再唱歌我觉得我会疯掉,唱唱就找不着调了。。。。

我去洗澡睡觉了哈。刚才给我娘打电话,叫我出去买衣服神马的。到时候咱们去逛逛。
alenis 发表于 2012-7-21 19:03:10
alenis 发表于 2012-7-21 01:15
所以我买了杯奶茶喝,然后直奔肉店买了猪肚回家大吃。

我又不要命得准备出门去唱歌了。。。。到2点。。。。我觉得今后的一年我都不要去k歌了。明天我不打羽毛球了,不然会疯。

其实我很困,天晓得为什么又要去唱。。。。。大概昨天看到妹纸你的文章伤心了,今天去哈皮下。 不过今天一天把一周的伙食都花没了。。。
alenis 发表于 2012-7-22 14:55:18
alenis 发表于 2012-7-21 19:03
我又不要命得准备出门去唱歌了。。。。到2点。。。。我觉得今后的一年我都不要去k歌了。明天我不打羽毛球 ...

也到还好了,昨天那帮子人很靠谱。就是今天起来精神不振。

我看了你写的东西,想起来2年前给前男友写的一封信,很长。当时分开,我们说了要是各自找到合适的就去交往。那时候我觉我没有非常想念他,他倒是每天发短信。有一天他去喝他哥哥的喜酒,发来消息说,叫我以后要好好的,要变很优秀。我当时问他,是不是他妈妈给他介绍对象。他说没有。 之后的一个月,他就完全不见了。我过生日也没再听见他的祝福。所以,我回忆了在一起的3年半时光,把我自己知道他却没有怎么注意的事情写下来,比如我留了一件他的大t恤,那是我第一次陪他去剪头发时候他穿的,高高个子看起来很干净。当然还有些不高兴的事儿,我一股脑把所有的记忆都抛掉了。

其实交往好几个人,每一次都觉得自己全心全意。但迄今为止没有真的从心底里爱上什么人。起码我觉得是这样。也许这样好,刻骨铭心什么的我也很怕,分开了也许活不下去。就最近你知道的那一个,我想我也就是觉得心里不服气不舒服,并不代表多喜欢,coward plus liar。

你呢,改天给我出来活动活动。大开销我是不行了,要破产了哈哈。小打小闹还是可以的。8月发了工资咱们哈皮去。