| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yizhhf2006

[Brisbane] 你相信命运吗?

楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-23 19:07:39
Charles 发表于 2012-7-23 18:28
就算最后回国了,也不能每天被负能量围绕着你,积极,机遇,人际会改变你的处境,正能量!珍惜自己。看看, ...

我最差的就是人际关系,国内混到最后连一个朋友都没有。

只要放假回家就只能戴在家里,过年回家一待就是3个月
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-23 22:16:32
mm3321 发表于 2012-7-23 20:53
那天一回复完 忽然得到这么多金币 有点意外 谢谢你!
lz 既然这是种缘分 我就多说一些 帮你小分析一下
...

虽然不一定能做到,不过还是谢谢你,就像是质量守恒一样,恶性循环也是很难靠内力来做影响的
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-25 19:43:13
s4137611 发表于 2012-7-25 03:46
支持一下楼主,我想只要你努力了就一定会有回报 只不过可能它来迟了些 挺住 !

也许吧,我才等了25年,应该还远远不够吧
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-25 19:47:54
Charles 发表于 2012-7-25 12:07
LZ, 如果是单身吗?

不是如果,就是单身。
反正我这么倒霉,也不希望把别人拖下水。
等我将来事业有成再说吧
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-8-7 21:24:40
vj1000 发表于 2012-8-7 15:00
会进来看的,多多少少都相信吧?

因为多多少少的,大家都会质疑过自己的人生
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-10-27 07:53:43
小雯 发表于 2012-10-8 16:04
楼主,我觉得这个世界上比你不幸的人能从地球的这个点排到这个点。。。你抱怨命运的时候该责怪下自己为什么 ...

谢谢你的建议,其实表现失落也是种不成熟的表现。虽然最近也发生了好多不走运的事情,但是渐渐地,能把情感埋在心里而不再表达出来了。有时候想想,这看起来简直是厚脸皮,但是无论是恶意嘲讽,还是真切关心,从身边的人那里获得的更多的是正的能量了。过去的既然过去了,去考虑是自己的责任还是别人的责任全然毫无意义,横向来说,是个人的不幸还是共同的苦难又有什么用处。经历了一段时间,我总结了两点:一是,既然从一开始就选择了错误的方向,那么奋斗本身的意义就是失效的,最终的目标无论如何都不是我想要的,莫不如放慢脚步看看身边的风景,有时候说不定会找到隐藏的捷径;二是,上帝关上了门,也许会打开一扇窗,但是如果连窗户也没有,为什么不自己砸下一面墙?也许我没有力气完成,到最终难逃一死,但是如果什么也不做,那就是必死了。