| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yizhhf2006

[Brisbane] 你相信命运吗?

vj1000 发表于 2012-8-7 15:00:45
会进来看的,多多少少都相信吧?
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-8-7 21:24:40
vj1000 发表于 2012-8-7 15:00
会进来看的,多多少少都相信吧?

因为多多少少的,大家都会质疑过自己的人生
black899 发表于 2012-8-19 12:33:43
命运有时候真的很搞笑,我原来一直认为我就在国内混了,谁知道,老妈打了个电话过来问,儿子哎,要到国外生活不?然后就来到这个土地上了,当时下飞机的时候感觉有些陌生,不过一下就好了,可能是以前经常去其它地方的缘故吧,一点感觉都木有,唯一的不同就是,这里白人很多·········开玩笑·········
反正就这样不知不觉就生活了3年,现在的目标就是完成学业了。。。。。不过说真的,我好像从来没有质疑过自己的人生,没事的时候我会练拳,累了就开始打坐思考,然后理清思路,开始做其他的事情······lz说的命运,我相信,但是,我不全信,还是那句话,Man proposes, God disposes··········
小雯 发表于 2012-10-8 16:04:43
楼主,我觉得这个世界上比你不幸的人能从地球的这个点排到这个点。。。你抱怨命运的时候该责怪下自己为什么当初没努力,当然很多人因为青春的时候耗费了不少光阴,既然耗费了,你是成年人,做什么时候都要付出代价的。当然澳洲的政策是在变动,但是换位思考一下,人家为了整个澳洲多少人的生计,不能只为了你而停留吧。
当然我没有说你不好的意思,我只是想说,你一直这么想的话我怕你想不开。。。有时候生活就像强奸嘛。。。不能反抗就好好享受呗。。。咱们是活生生的人,而且是金子总会发光的,到哪里都会发光,一张pr不代表你的地位,也不代表任何东西,除了在工资上可能加了一点,但是不代表你的能力就加了一点。
总结,你的生活态度有问题。。。心里素质有待提高。但是还是祝福楼主早日走出阴霾,开心起来
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-10-27 07:53:43
小雯 发表于 2012-10-8 16:04
楼主,我觉得这个世界上比你不幸的人能从地球的这个点排到这个点。。。你抱怨命运的时候该责怪下自己为什么 ...

谢谢你的建议,其实表现失落也是种不成熟的表现。虽然最近也发生了好多不走运的事情,但是渐渐地,能把情感埋在心里而不再表达出来了。有时候想想,这看起来简直是厚脸皮,但是无论是恶意嘲讽,还是真切关心,从身边的人那里获得的更多的是正的能量了。过去的既然过去了,去考虑是自己的责任还是别人的责任全然毫无意义,横向来说,是个人的不幸还是共同的苦难又有什么用处。经历了一段时间,我总结了两点:一是,既然从一开始就选择了错误的方向,那么奋斗本身的意义就是失效的,最终的目标无论如何都不是我想要的,莫不如放慢脚步看看身边的风景,有时候说不定会找到隐藏的捷径;二是,上帝关上了门,也许会打开一扇窗,但是如果连窗户也没有,为什么不自己砸下一面墙?也许我没有力气完成,到最终难逃一死,但是如果什么也不做,那就是必死了。
狼儿 发表于 2012-10-27 19:26:50
加油吧!运气固然重要!实力也很关键!
reddevil 发表于 2012-11-8 18:26:36
完全不信,命运靠自己创造!
耳钉 发表于 2012-11-10 10:06:25
信~~~~~
mdshen1982 发表于 2013-1-1 22:28:25
楼主不必这么悲观,人生不可能一帆风顺如果什么都一帆风顺的话那叫人生吗?那样还会有人珍惜现在吗?昨天已经过去,重要的是我们要好好把握当下为我们的明天多做准备。虽然明天有n种可能但是没有谁有千里眼可以把明天的事看准把握的100%。我们唯一能做的就是多为明天准备。
话说回来回国也没有你想的那么糟糕就像人和人一样不是没了谁,谁就过不去。
想当初我申请来澳洲工作签证时折腾的我真的想死的心都有了,现在想想一个连死都不怕的还怕什么。
最后我虔诚地祝楼主新年快乐,新年有个新开始。