| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yizhhf2006

[Brisbane] 你相信命运吗?

楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-23 15:25:05
Charles 发表于 2012-7-23 13:59
相信命运,但是也不能太相信命运,因为我们毕竟不知道明天会发送什么事情,或许好或许坏,我们都无法去预测 ...

先尽最大努力吧,实在不行再回国等死好了
Charles 发表于 2012-7-23 18:28:41
就算最后回国了,也不能每天被负能量围绕着你,积极,机遇,人际会改变你的处境,正能量!珍惜自己。看看,没有什么大不了的,很多人活的都不如你呢。
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-23 19:07:39
Charles 发表于 2012-7-23 18:28
就算最后回国了,也不能每天被负能量围绕着你,积极,机遇,人际会改变你的处境,正能量!珍惜自己。看看, ...

我最差的就是人际关系,国内混到最后连一个朋友都没有。

只要放假回家就只能戴在家里,过年回家一待就是3个月
mm3321 发表于 2012-7-23 20:53:58
yizhhf2006 发表于 2012-7-23 03:29
在此恭喜获奖者

那天一回复完 忽然得到这么多金币 有点意外 谢谢你!
lz 既然这是种缘分 我就多说一些 帮你小分析一下
你应该是个敏感,自尊心强,但是胆小毅力不够的男孩   而且有点爱抱怨,自卑
如果这些性格符合了  你要努力改掉  正如上几楼说的 给自己多些正能量
改变自己的性格 才能扭转现在的命运  
我相信人无法改变自己的命运 但是性格的略根性是可以改变的 这是我的亲身经历
唯有改变才是唯一的不变

祝lz一切顺利
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-23 22:16:32
mm3321 发表于 2012-7-23 20:53
那天一回复完 忽然得到这么多金币 有点意外 谢谢你!
lz 既然这是种缘分 我就多说一些 帮你小分析一下
...

虽然不一定能做到,不过还是谢谢你,就像是质量守恒一样,恶性循环也是很难靠内力来做影响的
s4137611 发表于 2012-7-25 03:46:25
支持一下楼主,我想只要你努力了就一定会有回报 只不过可能它来迟了些 挺住 !      
Charles 发表于 2012-7-25 12:07:59

LZ, 如果是单身吗?
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-25 19:43:13
s4137611 发表于 2012-7-25 03:46
支持一下楼主,我想只要你努力了就一定会有回报 只不过可能它来迟了些 挺住 !

也许吧,我才等了25年,应该还远远不够吧
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-25 19:47:54
Charles 发表于 2012-7-25 12:07
LZ, 如果是单身吗?

不是如果,就是单身。
反正我这么倒霉,也不希望把别人拖下水。
等我将来事业有成再说吧
tnplofadam 发表于 2012-8-4 17:48:26
你陷入误区了童鞋,不需要跟在别人后面追,然后哀叹自己怎么这么努力,却还是超不过他。要走那些少有人走的路,说不定会有机会。澳大利亚还是有不少机会的,上学,找工作,当白领可以算是收益比较低,竞争比较激烈的路线了,没必要非挤死在这条路上