| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yizhhf2006

[Brisbane] 你相信命运吗?

huarong8585 发表于 2012-7-20 22:28:00
绝对是命运  
以前有人说   从小不吃苦  长大卖红薯

现在看到很多人    从小不吃苦  长大当公主
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-20 22:48:50
huarong8585 发表于 2012-7-20 22:28
绝对是命运  
以前有人说   从小不吃苦  长大卖红薯

顶。时代变得比想的要快。
huarong8585 发表于 2012-7-20 22:59:47
主要是人家也有那个命  也不能光看人家  
人家混日子可以  因为人家命好
但我就不行了  不干活不了
estyle 发表于 2012-7-21 00:25:38
mm3321 发表于 2012-7-20 22:25
生死有命 富贵在天  可能这些年可能在走背运  但是人总不会一辈子这样的 黎明前的夜晚总是黑暗  现在的痛苦 ...

呀 你運氣真好啊。。。
estyle 发表于 2012-7-21 00:27:43
huarong8585 发表于 2012-7-20 22:59
主要是人家也有那个命  也不能光看人家  
人家混日子可以  因为人家命好
但我就不行了  不干活不了

我也是這樣 手停口停。 所以也有句話叫富不過三。
huarong8585 发表于 2012-7-21 00:57:26
呵呵   主要也是中国人太惯孩子   
freedomanthony 发表于 2012-7-22 11:31:30
yizhhf2006 发表于 2012-7-19 04:03
身体一直不健康,所以也有好多方法自己无法去选择。另外呢,计划确实不如变化快。政策这东西就跟孩子脸似 ...

哎 死不想走就黑着呗 我看你这意思 回国那家里的钱过过日子也挺舒服。 何必呢。

楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-23 03:29:57
mm3321 发表于 2012-7-20 22:25
生死有命 富贵在天  可能这些年可能在走背运  但是人总不会一辈子这样的 黎明前的夜晚总是黑暗  现在的痛苦 ...

在此恭喜获奖者
Charles 发表于 2012-7-23 13:59:44
相信命运,但是也不能太相信命运,因为我们毕竟不知道明天会发送什么事情,或许好或许坏,我们都无法去预测。曾经我也觉得世界上很多事情都跟我过不去,但是后来还是挺过来了,你要加油。我有好多朋友都回国发展了,还不是好好的,还蛮快活的。
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-23 15:24:36
Charles 发表于 2012-7-23 13:59
相信命运,但是也不能太相信命运,因为我们毕竟不知道明天会发送什么事情,或许好或许坏,我们都无法去预测 ...

快活是他们的,我什么也没有。虽然同意前半句,但是人各有志,后半句我不敢苟同