| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yizhhf2006

[Brisbane] 你相信命运吗?

estyle 发表于 2012-7-19 19:43:11
yizhhf2006 发表于 2012-7-19 19:16
我肯定不会低头,如果要低头,我11年休学就不会再回来了。只是我不愿意相信,抬着头也能输。

既然頭是抬著的那你就還沒輸 目前只是在中轉站而已。 電費既然不是你的名字為什麼要你付? 跟你有什麼關係?要我就絕對不付。
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-19 19:53:07
estyle 发表于 2012-7-19 19:43
既然頭是抬著的那你就還沒輸 目前只是在中轉站而已。 電費既然不是你的名字為什麼要你付? 跟你有什麼關係 ...

不付的话就会被停电
然后我要重新签合同
而且这样一来我之前用过的电就算是公用电了
那就和偷电没区别
如果他回国了没人用电那也好办
可问题是我现在一直用着呢
也就是5000多刀的罚款呀
当然也可以不用电了
每天活在黑暗中
或者等着哪天被遣送回国
所以还是交吧

estyle 发表于 2012-7-19 20:03:26
yizhhf2006 发表于 2012-7-19 19:53
不付的话就会被停电
然后我要重新签合同
而且这样一来我之前用过的电就算是公用电了

這個我就納悶了 你接手房子的時候電不就應該從新簽在你名下了嗎? 就算是沒有 我也會跟他們說我只付從我接手房子開始的電費。。。還是說你們之前是一起住的? 既然你接手他又回國不回來了那房子應該水電網 全轉到你名下的吧 要不然你以後要搬家什麼的要怎麼辦 就丟著不管了?
玛塔塔 发表于 2012-7-19 20:13:16
estyle 发表于 2012-7-19 14:18
這個我深有體會 不過我最後都是跟自己說 這麼努力是為了自己為了以後自己愛的人 這次失敗是為了以後的成功 ...

这句话说的好啊。积极点楼主,谁都有低谷期的。
shirley27600 发表于 2012-7-19 20:22:45
anyway,楼主要积极起来哦~ 不然大家会集体鄙视你的!
shirley27600 发表于 2012-7-19 20:23:10
anyway,楼主要积极起来哦~ 不然大家会集体鄙视你的!
Helen@Tang 发表于 2012-7-19 20:45:37

對不住,我還是不明白為什麼你堅持要付$1621電罰款.很久以前我也曾租過一house,前任房客何止電費不付,
甚至電話費,水費,通通沒付.也找不到人,我就不停到處打電話申述,順便練習英文.大概鬥了半年就沒事了!
小哥!賺錢很辛苦呢,腦袋要清楚.給人錢,人還不謝你呢!奇怪耶!

tnplofadam 发表于 2012-7-19 20:49:31
最好的办法就是不理他,停电的话就重新签。反正写的不是你的名字,写谁的名字让他们找谁去。我住过的房子收到前人欠费的单子多了去了,final notice寄一两年的都有,也没见怎么着了
SugarHappy 发表于 2012-7-19 22:29:34
你是内向的只能用文字抒发。我确是外向的写不出东西来。能说的就是继续努力加油。PR 会有的。
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-19 22:37:50
tnplofadam 发表于 2012-7-19 20:49
最好的办法就是不理他,停电的话就重新签。反正写的不是你的名字,写谁的名字让他们找谁去。我住过的房子收 ...

可这是电费啊,不是什么手机合同之类的东西。
想重新签的话地址变不了,人家一查说有欠款不让签了,不先找到那个回国的要钱打官司就不给电,我家就再也没光明了。