| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yizhhf2006

[Brisbane] 你相信命运吗?

estyle 发表于 2012-7-19 14:24:28 来自手机
shirley27600 发表于 2012-7-19 12:49
BTW 我觉得这里还有人会嘲笑你,那就是闲的。各人过各人的,他们的心思还真多。。。

沒錯 每個人背景 環境 際遇 都不同, 所以就是個人過個人的 只要你是有在努力的 別人就應該尊敬你。
estyle 发表于 2012-7-19 14:39:37 来自手机
yizhhf2006 发表于 2012-7-19 13:07
移民也是近两年的想法,因为自己已经和国内的社会环境脱节了,伤不起了。

至于专业的问题,高中毕业之 ...

其實我覺得不要太勉強自己比較好 如果你知道自己想要什麼還是從頭來過好 這樣你以後的人生會比較幸福吧。 我曾經放棄自己努力七年的職業 從新讀大學 雖然不同的是 兩個都是我喜歡的專業 但是我還是想多給自己一點選擇畢竟人還是多條後路好。
西溪xixi 发表于 2012-7-19 15:12:11
别太悲观,命运说不定什么时候就给你个大大的惊喜呢,享受珍惜现在多好。
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-19 17:03:15
西溪xixi 发表于 2012-7-19 15:12
别太悲观,命运说不定什么时候就给你个大大的惊喜呢,享受珍惜现在多好。

刚才我确实得到了一个惊奇,现在我又有了一个价值1621的电费罚款单
Fuck my life
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-19 17:08:21
estyle 发表于 2012-7-19 14:39
其實我覺得不要太勉強自己比較好 如果你知道自己想要什麼還是從頭來過好 這樣你以後的人生會比較幸福吧。 ...

岁月不饶人唉,我今年都25了,重新选择的话就得28,到那时,青春已经没有了。况且,PR还有年龄限制,命运还是会从别的地方给我找回来的。

虽然,多条路永远是好的,我还是坚信要先完成现在的专业。结局不论好坏,有结局才能对得起过程,只怕命运作弄,光有过程,却没了结局。
estyle 发表于 2012-7-19 17:25:48
yizhhf2006 发表于 2012-7-19 17:08
岁月不饶人唉,我今年都25了,重新选择的话就得28,到那时,青春已经没有了。况且,PR还有年龄限制,命运 ...

我也25從修的 只花了一年半左就把學士讀完了。 你說的也是有道我畢在另一個專業已經有成果了 總之不低頭 因為你一低頭你就以經輸了。
Helen@Tang 发表于 2012-7-19 18:25:12

你怎麼會有$1621電費罰款單? 奇怪你耶?
西溪xixi 发表于 2012-7-19 18:54:34
yizhhf2006 发表于 2012-7-19 17:03
刚才我确实得到了一个惊奇,现在我又有了一个价值1621的电费罚款单
Fuck my life

肿么那么倒霉呢
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-19 19:14:45
Helen@Tang 发表于 2012-7-19 18:25
你怎麼會有$1621電費罰款單? 奇怪你耶?

因为原来交电费的人回国了,我也不知道他没交,现在公司找不到人了就上门“服务”,找到现在的房东,也就是我了,人回国也联系不上了,只能我自己交了
 楼主| yizhhf2006 发表于 2012-7-19 19:16:26
estyle 发表于 2012-7-19 17:25
我也25從修的 只花了一年半左就把學士讀完了。 你說的也是有道我畢在另一個專業已經有成果了 總之不低頭  ...

我肯定不会低头,如果要低头,我11年休学就不会再回来了。只是我不愿意相信,抬着头也能输。