| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 抱歉我还是不能快乐。

2万

少将

水区良民勋章

楼主
Vivid_o 发表于 2009-4-16 05:50:43
1071 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
生日呢。
你要开心啊
你要快乐啊
你会幸福的
你要注意身体呢
你一直很优秀的
……

可是抱歉,我还是不能快乐。

啤酒,香烟,过期的报纸,时不时振动的手机
二十岁的第一分钟我盘腿坐在天台上猛灌啤酒
猫猫和我。
单调而充实。

我跟你说啥了?
小蒲
我哥
邓小伟
Mr.B
沫沫
小新
……

是不是每个人在过二十岁生日的时候都喜欢醉醺醺的把过去的二十年都回顾一遍
快乐悲伤伤害获得。一个不留的回顾一遍

我记得高三的时候xx过二十岁生日在KTV肆无忌惮的痛哭
我陪到三四点实在拖不下去回家还是免不了一阵暴风雨
再看今天,女孩子反而比男生更克制。
我在昏暗光线的阴影里抹泪
你大笑着提醒我们不要那么煽情
我们没有抱头痛哭啊……
我只是浑身发颤手脚无力

第一次付出所有
第一次经历死亡
第一次爱的深刻
第一次伤的彻底
……

我想起你你你你你你……
我想起妳妳妳妳妳妳……
二十年啊~
你们来过然后离开
你们来过然后陪伴
再二十年呢?
谁离开谁陪伴
谁匆忙的消失来不及说再见?
谁固执的停留从此割舍不得?
我希望是你们。现在的你们。
哪怕不再接受其他哪怕要拒绝所有
我仍旧希望你们永远一直在我身边

失去了就失去了
离开了就离开了
伤过了痛过了想通了也就如此了
我只是希望不要再让那些老掉牙的戏码再次上演
就这一班人,就这一群人
一辈子都不要再变了

而我知道这很难。这不可能。
所以
抱歉我还是不能快乐。

评分

提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
﹎īναńсе 发表于 2009-4-16 09:15:06
好煽情的文字.
板凳
 楼主| Vivid_o 发表于 2009-4-24 01:05:17
好煽情的文字.
﹎īναńсе 发表于 2009-4-16 09:15

好正常么……又不是第一次。。
地板
Adiós-火星 发表于 2009-4-24 09:58:34