| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: taoli

[Brisbane] 现在的我

楼主
alenis 发表于 2012-7-9 21:04:54 来自手机
大家都宅。上学的有同学,上班的才真悲催好吧,工作了朋友更少。泛泛之交越来越多,说真心话的知己却少的可怜。我妈如果不提醒我要注意人生大事,我都快有变尼姑隐居的感脚了
沙发
alenis 发表于 2012-7-10 08:26:41
taoli 发表于 2012-7-9 21:35
我佛慈悲,哈哈。加油啊,这个我也担心,担心以后自己也找不到对象。哈哈。

guys are no need to worry ok? even u'r getting old you can still find young girls.

板凳
alenis 发表于 2012-7-10 21:40:39 来自手机
taoli 发表于 2012-7-10 21:37
为什么男生就不需要担心啊,我妈妈都担心我这样下去找不到女友了,再说了就是因为那些older的男人都把我们的 ...

我是害怕,所以没有心情接触人。慢慢来吧。男生到30也还是年轻的,女生就不行了
地板
alenis 发表于 2012-7-12 10:25:56 来自手机
taoli 发表于 2012-7-10 21:43
害怕,明白了.年轻的时候玩的太多了.其实那些好的男人30左右的都结婚了,要是么结婚就2种了,一种是么玩够的 ...

什么叫年轻的时候玩的太多了,你曲解了我那段话的意思好吧?而且我也才20多而已啊!
alenis 发表于 2012-7-13 15:20:48
taoli 发表于 2012-7-12 16:05
这个20多有很大的区别21/29.敢不敢写出来.

重点是你曲解了我的意思。

不过也无所谓,没有的事我不需要解释。