| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: taoli

[Brisbane] 现在的我

楼主| taoli 发表于 2012-7-10 21:43:39
alenis 发表于 2012-7-10 21:40
我是害怕,所以没有心情接触人。慢慢来吧。男生到30也还是年轻的,女生就不行了

害怕,明白了.年轻的时候玩的太多了.其实那些好的男人30左右的都结婚了,要是么结婚就2种了,一种是么玩够的,一种就是太宅的(像我家的房东,人很好就是么对象).祝你好运.
一碗热翔 发表于 2012-7-12 00:25:42
屌丝不哭,站起来撸
DreamGarden 发表于 2012-7-12 00:30:20
恩恩说得对,要走出宅~~~
 楼主| taoli 发表于 2012-7-12 08:15:40
一碗热翔 发表于 2012-7-12 00:25
屌丝不哭,站起来撸

据我所知,俺这个帖子里面没提到diao 不diao的问题 ,也么有说女友的 问题吧。就是太宅了。宅=diao ?不懂了。
 楼主| taoli 发表于 2012-7-12 08:17:05
DreamGarden 发表于 2012-7-12 00:30
恩恩说得对,要走出宅~~~

对对,这个是我真心感觉。大家都要出去逛逛,看到顺眼的就上去聊天去。慢慢朋友会多起来的。
alenis 发表于 2012-7-12 10:25:56 来自手机
taoli 发表于 2012-7-10 21:43
害怕,明白了.年轻的时候玩的太多了.其实那些好的男人30左右的都结婚了,要是么结婚就2种了,一种是么玩够的 ...

什么叫年轻的时候玩的太多了,你曲解了我那段话的意思好吧?而且我也才20多而已啊!
 楼主| taoli 发表于 2012-7-12 16:05:52
alenis 发表于 2012-7-12 10:25
什么叫年轻的时候玩的太多了,你曲解了我那段话的意思好吧?而且我也才20多而已啊!

这个20多有很大的区别21/29.敢不敢写出来.
深海观光客 发表于 2012-7-12 17:14:32
 楼主| taoli 发表于 2012-7-12 21:56:39
feifei886 发表于 2012-7-12 18:50
踩 广告贴 软文

感情我这成踩广告的地方了...
靓边都看不见啦 发表于 2012-7-13 01:44:52
taoli 发表于 2012-7-10 21:38
那是不是也说到你的情况了。。。。。

跟你很相像,但是我并不把他当回事