| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 现在的我

少校

QQ
楼主
taoli 发表于 2012-7-9 18:30:47
7487 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

首先说明一下自己不擅长写东西也很少写东西,只是在自己又混混谔谔的度过一天后感觉自己该反省反省了.
      不知不觉到澳洲已经一年零九个月了,只能用时光如梭来表示.回想一下自己最初对澳洲的未来充满憧憬,感觉自己会在这里一展拳脚,就如舅舅说的那样:我从小是一个充满菱角的孩子,中国的教育方式不适合我,澳洲会让我展翅高飞.可是现实和梦想从是有着遥不可及的差距,我在这个自由的国度任由自己堕落到生活的沟底却也懒得去挣扎,忘记自己年少轻狂的言语,忘记了父母那充满期待的眼神,忘记了自己为什么会在这里生活.
      刚刚一开始自己在tafe读语言,懒散的学习环境成了自己不学习的借口,于是就开始读大学,可是到大学后身边的同学都在努力的学习,自己却在要交assessment的前几天在家睡懒觉,害怕自己会挂科,可是一定会在挂掉以后再找到不一样的借口,真的很恨现在这种状态的自己。
       还有就是朋友的问题,记得在出国以前身边总是有很多朋友,会一起出去逛街,一起谈那些可有可无的事情,一起去吃夜市,一起去骑单车远行,会在对方女友(男友)面前可劲的诋毁自己的朋友,会一起无聊,但却不觉得无聊。现在是把自己在澳洲认识的人全部数一遍却找不到一个人和自己一起出去吃晚饭。原本在开学的前几天对自己说,开学会认识到新朋友,会找回那时候的感觉,可等真的开学后发现自己已经懒的再去主动和身边的人说话,看着他们刚刚从国内过来,讨论这他们的远大理想,感觉他们就是当初的自己,可现在的自己已经支离破碎了。在他们眼中自己都快成另类了。从明天开始我要改掉这个问题,我会主动去说话,主动要对方的联系方式,毕竟大家会在接下的几年做同学,而且现在的自己真的需要朋友。
      不知不觉自己在这里已经打了这么多的字了,也算是无聊到极点了,接下来的赶紧去做自己的Marketing 作业了,希望和我一样在澳洲变成“宅”的童鞋们也都去突破自己一下,毕竟网络是虚幻的,要是真想找朋友还的回到现实生活中。Good luck for all those guys who is study abroad.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-7-9 18:37:00
共勉~
板凳
yizhhf2006 发表于 2012-7-9 18:41:53
我们本不想宅,只是无法舍弃身为自我的价值而被孤立最终沦落为宅。
地板
小流氓 发表于 2012-7-9 18:54:09 来自手机
你这也叫宅,小伙,你浪催的生活才刚开始,别急的改变自己了。等你最后连写这些东西都觉得浪费时间的境界后,你才叫宅
 楼主| taoli 发表于 2012-7-9 18:56:56
小流氓 发表于 2012-7-9 18:54
你这也叫宅,小伙,你浪催的生活才刚开始,别急的改变自己了。等你最后连写这些东西都觉得浪费时间的境界后 ...

当我写完后我意识到我应该把这这些时间花在我的作业上不是牢骚上我就意识到我还宅的不到境界,,,,,我向各位大仙学习....
 楼主| taoli 发表于 2012-7-9 18:57:57
shirley27600 发表于 2012-7-9 18:37
共勉~

刚刚朋友还说我么文化,你就给我一个怎么文化的词,好吧.
 楼主| taoli 发表于 2012-7-9 18:58:59
yizhhf2006 发表于 2012-7-9 18:41
我们本不想宅,只是无法舍弃身为自我的价值而被孤立最终沦落为宅。

深奥到看不懂...
wishart 发表于 2012-7-9 19:08:18
恩,原来我是有同伴的...彼此彼此,,,
shirley27600 发表于 2012-7-9 19:11:53
taoli 发表于 2012-7-9 18:57
刚刚朋友还说我么文化,你就给我一个怎么文化的词,好吧.

哈哈 这种反省深思的文字不需要什么文化啦~

楼主| taoli 发表于 2012-7-9 19:20:45
shirley27600 发表于 2012-7-9 19:11
哈哈 这种反省深思的文字不需要什么文化啦~

您这是霸气侧漏哈哈