| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 流水

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-7-1 00:31:52
1297 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

回忆像一个说书的先生
不断的诉说着一些过往
那本该是遗忘在曾经的一些人 还有一些事
一个人的回忆频率是否和个人的年龄有关联
这个无从考证
我只知道我一个人的时候就会想过去
频率不多
但画面都是一样
如同一部老旧默片
压抑而又悠长
百看不厌
因为那年,流氓在成长。

桥底下有一曲小溪
溪面轻浮几朵白花
而溪底安静的藏着几粒青石
白花喧哗
青石则朴实泛着白光
偶尔有几尾小明鱼在花与石间嬉戏
时而追逐白花
时而隐藏在青石中
相互追逐
相互藏匿
不过在荡起几丝涟漪就转而不见踪迹
一切又是平静

这是一幅静止的画面
当时间也忘记了方向
是否花儿也会有短暂间隙思考下自己到底该去向何方
是不是青石也可以打破沉默移动自己的脚步

你看到花流动了么?
你看到青石的面覆上青苔了么?
你看到水光粼粼了么?
我没看到
因为它是静止的
花仍旧是白的
石依旧是青的
那天
天仍旧蓝
草依旧香
风还是柔
你是笑着的
我是快乐的                        

红尘中,梦相逢,美人笑,为英雄,明月泪,人间梦,红尘嚣,转瞬空,故人依偎柳梦中,语凝噎,泪入烟波几万重。念佳人,忆几重,朝白首,水东流,无眠夜,入空楼,杯中酒,独自愁,漫漫相思转不休,望苍穹,何不挥剑断情仇。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
深海观光客 发表于 2012-7-1 02:28:10
板凳
小粒粒 发表于 2012-7-1 11:35:48
写的好 。
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2012-7-1 11:41:49
小粒粒 发表于 2012-7-1 11:35
写的好 。

谢谢捧场
yizhhf2006 发表于 2012-7-1 19:03:56
SugarHappy 发表于 2012-7-1 20:41:01
我怎么也写不出来。真羡慕会写东西的人。我就会点口水话。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-7-1 20:54:18
SugarHappy 发表于 2012-7-1 20:41
我怎么也写不出来。真羡慕会写东西的人。我就会点口水话。

写东西是很简单的,比如你要写一个苹果,你不能写苹果 ,你要写季节,然后写飞鸟,总之一切跟一个苹果可以延伸的东西 写完了,你再写苹果,这就是点睛之笔了
SugarHappy 发表于 2012-7-1 20:57:21
嘿嘿。谢谢。不过我性格。是苹果就是苹果。如果是苹果你写成飞鸟。季节。我怎么知道你在写什么。不过没有关系,我已经领悟了你的精髓了。哈哈哈哈哈。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-7-1 21:25:27
SugarHappy 发表于 2012-7-1 20:57
嘿嘿。谢谢。不过我性格。是苹果就是苹果。如果是苹果你写成飞鸟。季节。我怎么知道你在写什么。不过没有关 ...

聪明。哈哈哈