| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 那幸福太容易。让我不敢相信。

悠悠用户组1

YoCar Club成员2012龙年勋章

楼主
裏表布衣。 发表于 2012-6-29 02:08:55
3973 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
纯发泄下最近的心情。。

从来没有想过会这么近的聆听着你的呼吸。

也从来没有想过我们的心跳会如此的一致。

一切都来的太快。我没有任何准备。

你说过,我们在一起是根本不可能的。想都不要想。

所以。就算给我Armstrong登月的勇气。我也不会去奢望。

可是你却在我毫无准备的时候告诉我。

“我们撇开一切。恋爱吧。”

你是这么的特别,而我是这么的平凡,甚至各种陋习,缺陷。(屌丝一枚啊!!!)

你的温柔。你的付出。你给我的感动。我都不知道怎么给予回应。

每次静静的看着你,我都想放声大哭。

告诉你。你的一颦一笑,你的一言一行。

都让我着迷,让我疯狂。

我想每分每秒都和你在一起,你总是让我感到温暖。

只要和你在一起,我的世界就变得广袤无垠。

话说。。。

不自私的爱情。那不是爱情。

况且。我只是一个平凡到不起眼的屌丝。

不愿你和别人在一起。想要完全占有你。

放手才叫爱,将你拱手让给别人什么的。我做不到。

你知道我没有自信,没有足够的勇气。

每每出去。你总是牵着我的手,给我勇气,给我力量。

好吧。撇开一切。我开始相信了,这次人定胜天了。在你眼里我是闪闪发光的。

有你在身边。。我再也不是屌丝了!!!       我再也不是死宅了!!!

我再也不需要二次元和MAYUYU !!!

什么eat,sleep,JDM!!!     我现在脑子里只有   SMART,SMART,SMART!!!

为你而笑,为你发疯!!!  你一个皱眉,我世界变黑!!!

这是逆袭啊!!!真正的逆袭啊!!!!

都怪你。我现在动不动就发呆傻笑啊!!!!!!!!!!!!!

机油们。。。哥先行一步了~~~~

你们加油。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-6-29 02:10:35
一种莫名的优越感啊。。。。。。。。。
板凳
shirley27600 发表于 2012-6-29 02:20:30
怪不得你都兴奋得睡不着觉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好嫉妒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
地板
wtfffff 发表于 2012-6-29 02:47:37
这也能首页...草老子还纳闷哪个2b标题这么2...

研究显示幸福指数和挂科几率是成正比的...骚年...保重啊骚年...你这么高调不挂都不行了...
小流氓 发表于 2012-6-29 09:37:04 来自手机
兄台,前车之鉴,当初我经历过。最后人家清醒的离开了。
linyuanzi 发表于 2012-6-29 11:17:36
恭喜。啥都不说了。
好好走下去吧。
Liuchaolun 发表于 2012-6-29 12:05:05 来自手机
JDM...话说我那天看到你了..
 楼主| 裏表布衣。 发表于 2012-6-29 12:22:17 来自手机
Liuchaolun 发表于 2012-6-29 12:05
JDM...话说我那天看到你了..

横着走。。要不就是40码的走。。。
M小YO 发表于 2012-6-29 12:25:43
肉麻.
M小YO 发表于 2012-6-29 12:28:04
楼主,我保你不挂科.