| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 写首情诗:此生愿为船夫

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-6-24 21:52:19
1086 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

此生愿为船夫
架起一片轻舟 鹏鹤万里
看四季交替 读尽皑皑白雪 越过狂山 顺流而漂泊 两岸猿声为曲 四面波涛为乐
雾起日落  伏案疾书 描出一片大江 勾勒一图 随心随意 只为你而涂

此生愿为船夫
载着你 看彼岸 花开花谢 春气烟雨 夏惑炎炎 秋霜寥落 冬雪凌然
路过高山 弹起片刻 吟诗作画 或 鸣箫抚琴
一生曲调只为你而谱
一世情缘只因你而存

此生愿为船夫
当你悻然泪下 我撑下桅杆 鼓起帆 满舵向北 带你离开
当你喜乐自定 我迎风悦  朗声一曲  助兴可否?
而或月下 奏一曲离殇 抚慰你 淡然愁绪

此生愿为船夫
独自看向远方 青烟随云起 看尽世间美景 闲时垂钓西南边 倦时俯首伊人怀
待月朗风清 繁花哭蕊
我亦白发
你亦白发
驾舟归于初识地 回味那一山一水一芥子

此生愿撑下一片轻舟 只为你 风雨春秋 虽摇曳 亦安稳
虽随波 亦知方向
虽寥寂 亦有你在

此生愿古井不然
看燕双飞
以林为檐
明春送晓

此生 此世  此时   此地
有你足矣

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2012-6-24 22:04:08
city cat 不怕找不到开船的了。。。
板凳
陶潜 发表于 2012-6-25 09:54:12

很像女人写的诗. "有小儿女态".

一定是南方人的笔风.

改称"船妇"比较合适,哈哈.

地板
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-25 10:14:48 来自手机
陶潜 发表于 2012-6-25 09:54
很像女人写的诗. "有小儿女态".

一定是南方人的笔风.

纯爷们,屌丝怀春也是诗
 楼主| 小流氓 发表于 2012-7-1 11:43:12
andmaple 发表于 2012-6-24 22:04
city cat 不怕找不到开船的了。。。

你回帖跑题了
andmaple 发表于 2012-7-1 14:37:16
小流氓 发表于 2012-7-1 11:43
你回帖跑题了

没办法, 看到这种散落一地的酸诗本能的想跑一下。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-7-1 17:15:40 来自手机
andmaple 发表于 2012-7-1 14:37
没办法, 看到这种散落一地的酸诗本能的想跑一下。

不怪你,没恋爱过的人不会懂
andmaple 发表于 2012-7-1 23:02:15
小流氓 发表于 2012-7-1 17:15
不怪你,没恋爱过的人不会懂

呵呵, 不是没恋爱过, 是过了你这个阶段了, 看到你写的东西好像回到了初中高中时代想起那个时候自己也是这个样子,
 楼主| 小流氓 发表于 2012-7-2 09:41:45
andmaple 发表于 2012-7-1 23:02
呵呵, 不是没恋爱过, 是过了你这个阶段了, 看到你写的东西好像回到了初中高中时代想起那个时候自己也是 ...

更不怪你了,美好的感情是需要回味的,谈过不代表爱过,至于阶段。呵呵,仁者见仁  智者见智。
 楼主| 小流氓 发表于 2012-12-22 21:10:21
回头看看自己写的东西,不知道是该笑还是该自嘲