| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我是屌丝,如果你也是屌丝。

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2012-6-21 21:20:25
4863 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

我是一名男屌丝,一名资深的寂寞宅男,如果你是一名女屌丝,那当我们拥抱在一起的时候,就屌爆(抱)了

————————————————序言

作为一名屌丝,高不成低不就是普遍存在的心理。而处于这种极度矛盾的心态与逻辑中时,思维就是出现短暂的缺氧,大脑供血不足,就成了脑残,而下身在撸管,至上而下都缺氧,血液囤积在腹腔,丹田外放,眼球10分钟内不让上下眼皮互相接触一次,眼皮干涩,就会很自然的形成大腹,眼袋和黑眼圈。由于长时间的宅在家,足不出户,腿部退化,而键盘手却不停的在敲打,下肢血液循环为0,而上肢却是在局部活动,下半身瘫痪看来是指日可待,

————跑题了。  拉回来。

屌丝,稳重(木讷),幽默(傻逼),乐观(自愚自乐),成熟(早衰),上进(四处寻找种子),有责任感(就TM这个机会了,再不抓住就悔了)。

这些优点,不就是所有女性的梦中男人么?为啥这种男人就成了屌丝?
看来所谓的好男人就跟新华书店柜子中的书一般,每个看的人都说:嗯这个是一本好书,但是肯愿意花钱的人就寥寥可数。而每个不买书的却喜欢占着书看,一边看还一边舔唾液,然后嘲笑某个买书的:傻逼,免费的书看看就行了,还买回家干吗。

————又他妈跑题了,  继续拉。

正文开始。 这是一诗,哇哈哈。

男处
为何故?
英年上路?
未答巾湿漉
问曰尽是哭目
道是一语尽难诉
寒窗十载不知去处
如革命生活艰难刻苦
昼夜奋战维持生计金库
却无法满足女友购物思路
套套干洗风吹反复使用无数
只为了省那几块车马费用惜足
谁说努力上进就会有美女频看顾
她们都看着宝马奔驰在马路上驻足
历史先辈告诉我们结果会用泪水添住
我泪水加汗水添了半天最后还于事无补
如此年芳娇郎被压迫的出门被人喊做叔叔
可恨苍天对我实在是狠心绝情外加熟视无睹
dota与AV也在N年前早就被我删除的不知去处
闲暇时光就抱起吉他看着曲谱没事泡茶抽烟看书
学做新时代四有青年拼搏在未知操蛋澳洲建筑
忍伤心不回顾看前女友挽住好朋友胳膊散步
微笑说声祝你们这辈子都幸福的惨不忍睹
不要怪大爷我口无遮拦跟流氓一样狠毒
这都是被所谓的现实折磨的言不堪苦
谁想研究所谓的文言文的四法五古
你愿意没事就拿笔表现中文突出?
赢个力许的国家提倡先入为主
我刁民只好随风爱国之热土
扬中华文化发帖求人关注
奈何总是凄凄无人津顾
思之不得的辗转反复
失眠只好痛饮一壶
梦中物七荤八素
津液如水瀑布
妹子在何处?
不仁得处
冠冲怒
此生

评分

yangben168 + 10 + 8 原创内容!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-6-21 21:45:37
楼主才气外露。。。吓得我必须得顶!哈哈哈哈!

那诗真有创意!
板凳
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-21 21:50:54
shirley27600 发表于 2012-6-21 21:45
楼主才气外露。。。吓得我必须得顶!哈哈哈哈!

那诗真有创意!

资深寂寞宅男的苦,你不懂
地板
shirley27600 发表于 2012-6-21 21:54:28
小流氓 发表于 2012-6-21 21:50
资深寂寞宅男的苦,你不懂

此诗一出,你马上就不是了!

信春哥,得女友!

哈哈哈哈!
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-21 21:56:54
shirley27600 发表于 2012-6-21 21:54
此诗一出,你马上就不是了!

信春哥,得女友!

是或者不是,跟这牢骚的诗无关,哈哈。这年头,找个看自己顺眼,自己也看的顺眼的,真难啊
shirley27600 发表于 2012-6-21 22:00:02
小流氓 发表于 2012-6-21 21:56
是或者不是,跟这牢骚的诗无关,哈哈。这年头,找个看自己顺眼,自己也看的顺眼的,真难啊

绝对的心声阿!!!

不过还好我还小,不急~

不过你抓紧哈~
 楼主| 小流氓 发表于 2012-6-21 22:01:23
shirley27600 发表于 2012-6-21 22:00
绝对的心声阿!!!

不过还好我还小,不急~

我也不大, 才23.
shirley27600 发表于 2012-6-21 22:04:24
小流氓 发表于 2012-6-21 22:01
我也不大, 才23.

你有我大么?我才16~

哈哈。。我不刺激你了。。。你加油哈~~~

裏表布衣。 发表于 2012-6-21 22:08:20
屌丝男经常听到一句话。。。你是个好人。。但是我们不合适。。。
有为青年 发表于 2012-6-21 23:27:34
好文!!!!