| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 大家都在寻找着

少尉

QQ
楼主
something 发表于 2012-6-17 20:52:08
1201 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
有多少人其实内心是在渴望一个最简单  最纯净的感情作为一个最基本的依靠?
又有多少优秀的人们也是在不停的寻找些什么。
我也不知道自己到底在要什么,我跟许许多多的人暧昧,其中有好的,也有不好的
有小姑娘,也有女少妇,有学生,有白领,我试图在他们身上找寻关于爱情的痕迹,
结果却时常是徒然,继而我就会放弃,正义凛然的放弃。弄的自己有多伟大一般。

在这个时候我就会深深的鄙视自己,归根结底,我并非一个下半身思考的人,我不会因为小兄弟的仰首挺胸就彻底忘记了我的大脑应该做些什么,不过我也并不是一个圣人,看见漂亮MM,我也会有正常的性欲将以惩戒一番。

某一天,蝎子对我说,你是一个傻逼,你每天纠结这些干嘛,无论你多爱一个女人,最后你们不都是还要做最原始的运动,所以你执着这个干吗。
我仔细一想,也对哦。既然爱与不爱都是做爱,那意思是否做爱就可以掩盖爱与不爱。
恍然大悟,什么叫爱? 就是跟你做完爱,却想抱紧你好好睡一觉。
什么叫不爱? 就是跟你做完爱,让你打的回家的人

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小流氓 发表于 2012-6-17 20:52:49
板凳
shirley27600 发表于 2012-6-17 21:08:05
现代人都这么浮躁。真不知道会在什么情况下遇到真情额。。。
地板
小流氓 发表于 2012-6-17 21:11:25
shirley27600 发表于 2012-6-17 21:08
现代人都这么浮躁。真不知道会在什么情况下遇到真情额。。。

非也非也,流氓很欣赏这种帖子,世界圣人就那么几位,而圣人基本都吹牛逼。就跟我们打篮球的教练一般,自己明明不会的却非要让别人做到,
敢写出来,这就是一种真诚,有几个男的敢光明长大的说自己需要性生活? 大家都抱着爱情的帽子在打炮,而真正等爱情的却成了屌丝。
shirley27600 发表于 2012-6-17 21:16:39
小流氓 发表于 2012-6-17 21:11
非也非也,流氓很欣赏这种帖子,世界圣人就那么几位,而圣人基本都吹牛逼。就跟我们打篮球的教练一般,自 ...

我也欣赏,呵呵。只是感叹,当真爱出现时,我们会是何种姿态何种心情,恐怕已经变得面目全非了吧。。。

小时候青梅竹马得那么纯洁,难道现在我们觉得不美好么?主要是因为回不去了,所以就成屌丝叻。。。
小流氓 发表于 2012-6-17 21:18:47
shirley27600 发表于 2012-6-17 21:16
我也欣赏,呵呵。只是感叹,当真爱出现时,我们会是何种姿态何种心情,恐怕已经变得面目全非了吧。。。
...

哟 换头像了。  没法,女 20岁前:  哪怕你一无所有,我都愿意跟你走。 20岁后:你一无所有,我凭什么跟你走?

男  20岁前:我现在一无所有,但是我有一颗爱你的心。  20岁后:想太多了,洗洗睡吧,明儿上班呢,
shirley27600 发表于 2012-6-17 21:19:55
我胡说的。。。

哈哈!这好帖!我再帮楼主顶顶!
shirley27600 发表于 2012-6-17 21:23:19
小流氓 发表于 2012-6-17 21:18
哟 换头像了。  没法,女 20岁前:  哪怕你一无所有,我都愿意跟你走。 20岁后:你一无所有,我凭什么跟你 ...

哈哈!看得我好心酸阿~

呵呵。现实本来就是残酷的~ 要是不残酷 就不会有那么多屌丝啦~ 哈哈哈哈!
小流氓 发表于 2012-6-17 22:30:58 来自手机
shirley27600 发表于 2012-6-17 21:23
哈哈!看得我好心酸阿~

呵呵。现实本来就是残酷的~ 要是不残酷 就不会有那么多屌丝啦~ 哈哈哈哈!{:3 ...

所以屌丝要改变自己,一味的抱怨残酷是没用的